导 航
楼主: Jarod9913

[项目信息] 步步高一楼阿嬷手作围挡

以前小时候有个知味亭,我觉得模式和味道都蛮好的,不知道后来为什么倒了,还有步步高是不是要开贤和庄了,今天去吃饭好像看到围挡

一把盐老板是我同学,面包店叫“包小姐的茶先生”
椿记烧鹅 小南国  
我记得南宁到处都是的老表记老板就是柳州人,印象特别深刻,还在柳州找了好久,最后发现没有...

螺蛳鸭脚煲、一口牛、玉米粒串起来烤这些柳州吃法最早都是在老表记知道的,还有一些自己创新的吃法,柳州的朋友去南宁玩的时候可以试一下!!
wlw 发表于 2020-8-28 09:40
我记得南宁到处都是的老表记老板就是柳州人,印象特别深刻,还在柳州找了好久,最后发现没有...

螺蛳鸭 ...

老表记的堂食螺蛳粉居然用一次性的碗,我表示真的超无语的,用餐体验真的不佳,
然后味道嘛,不功不过,没什么值得推荐的,不太想吃第二次,
目前连锁螺蛳粉做的比较成功的就是爱民和五角星了,,到处都开有店
(爱民有两个品牌用这个名字之前还打官司上了新闻,我作为消费者也分不清哪个是正宗的了)
lb. 发表于 2020-8-25 19:25
柳州一把盐,我在南宁看到有一点。还有开心吧,之前在朝阳火爆,不过停止营业了

南宁一条鱼不知道是南宁人开的吗?那家生意非常好,天天排队
以前柳州地下铁也蛮出名的,现在都不见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广雅云吞我在崇左下面乡镇见开有
河童 发表于 2020-8-28 13:02
老表记的堂食螺蛳粉居然用一次性的碗,我表示真的超无语的,用餐体验真的不佳,
然后味道嘛,不功不过, ...

爱民和五角星都在南宁吃过,不好吃
地下铁差不多算是柳州奶茶界赚第一桶金的那批,当时在柳州的影响力不亚于现在的益禾堂,柳州几乎每个高中旁都有一家,价格亲民,我在南宁和梧州都见过,可惜的是内部质量把关出了问题,一中店用了所谓的“黑冰”,南国今报暴的光,加上其他奶茶店纷纷进柳,慢慢的就消失了。
可惜法国鳄鱼撤店了。我最爱逛的。
ice24_cy 发表于 2020-8-28 09:37
椿记烧鹅 小南国

椿记烧鹅不是桂林的吗
河童 发表于 2020-8-26 14:49
开心吧在南宁并没有火过哦,要不然也不会早早就关店了,,我觉得洋快餐是完全竞争不过kfc麦当劳汉堡王这 ...

你错了,开心吧在隔壁很火,几乎天天都是满座,听说是因为抢了隔壁肯和麦的生意,被人后面动了手脚弄走了,不然那个生意有什么理由走?
陈光记不服
最傻逼的就是开心吧,自己不舍得多开店也不给人家加盟,哪个傻逼领导管理的……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:29 , Processed in 0.083550 second(s), 3 queries , Redis On.