导 航
楼主: Jarod9913

[项目信息] 步步高一楼阿嬷手作围挡

友達以上 发表于 2020-8-25 15:19
隔壁的牌子罢了。
不过柳州值得学习,毕竟隔壁已经做出了好几个不错的餐饮品牌,比如桂小厨,萃茶师,蛙小 ...

桂林也有几个

日式料理,原来在窑埠古镇有一家
友達以上 发表于 2020-8-25 15:19
隔壁的牌子罢了。
不过柳州值得学习,毕竟隔壁已经做出了好几个不错的餐饮品牌,比如桂小厨,萃茶师,蛙小 ...

知X味和三X王是什么回事,简单说下呗
弱弱的讲一句,肥螺庄已开到首腐,算一个咩?
俊男 发表于 2020-8-26 11:43

开到南宁很正常容易吧,,,一大堆餐饮品牌在南宁开店的,,特别是中小型店铺
我觉得要做强,,起码广西几大城市都开过去,,然后全国也扩张个几家才算是有点本事的
lb. 发表于 2020-8-25 19:25
柳州一把盐,我在南宁看到有一点。还有开心吧,之前在朝阳火爆,不过停止营业了

开心吧在南宁并没有火过哦,要不然也不会早早就关店了,,我觉得洋快餐是完全竞争不过kfc麦当劳汉堡王这类世界连锁的。,。。这类洋快餐的消费人群很看重品牌知名度的,开心吧真的没什么前途,,,国内稍微混的好一点的德克士,感觉也是迟早要倒闭的,
俊男 发表于 2020-8-26 11:43

爱民螺蛳粉南宁开的比柳州还多咧
柳州奶茶市场已经被coco,茶百道,书亦烧仙草,蜜雪冰城,益禾堂,这几家全国知名连锁品牌垄断了,柳州高端奶茶又有奈雪,即将开业喜茶。
河童 发表于 2020-8-26 14:49
开心吧在南宁并没有火过哦,要不然也不会早早就关店了,,我觉得洋快餐是完全竞争不过kfc麦当劳汉堡王这 ...

开心吧和KM根本不是一个路线,吃的是细分市场,照你这么说星巴克都统一世界了还要其他咖啡品牌干什么?而且开心吧当年在朝阳广场就是很火,随便找个在首府的朋友问都知道。
开心吧走不出和老板眼光有关系,和柳州市对三产品牌孵化的遗漏也有关系,螺蛳粉火以后才开始重视推广柳州本地消费品牌,接下来还要鼓励走向外地扩张市场。开心吧这两年才跟上风口开始扩张,以前就四家店开了十多年都没新店
比较希望双仁麻辣鱼可以做强做大,现在店面装修和VI都有点意思了,不过店里的生意感觉也不算火。
17年特意在朝阳找开心吧,结果关门了
这个跟康哥团队的经营城市三产有关的。官方喉舌三天五头都是李子柒螺蛳粉,螺狮粉小镇。。。。柳州现在主打螺蛳粉了。如果整合品牌与特色美食,那么不止以上产品,柳城云片糕都该发扬光大!
阳春三月下柳州 发表于 2020-8-26 22:55
这个跟康哥团队的经营城市三产有关的。官方喉舌三天五头都是李子柒螺蛳粉,螺狮粉小镇。。。。柳州现在主打 ...

康哥团队经营(的?)城市三产?康哥团队?有点温铁军所称的“地方ZF公司化”内味
jarodluo 发表于 2020-8-26 09:25
日式料理,原来在窑埠古镇有一家

南宁的不知道,窑埠的一把盐是我同学的亲戚开的,他还在万达东街开了一家以脏脏包出名的店,名字不说了,懂的自然懂。
如果南宁的也是他家的,那可能就是他在南宁开分店了,应该还没有到做成连锁品牌的程度。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:22 , Processed in 0.077201 second(s), 3 queries , Redis On.