导 航
楼主: alatook32

环贸 + 光环 + 乐天 + 文华 攀成钢四大天王蝶变中

成都向上瓦塔了,楼主转战高楼迷哈哈,以后都混高楼迷了

闷墩0329 发表于 2020-8-25 09:47

对的!大家一起努力把这里的人气搞上去!

离春熙路两站路,万象城一站路,高端中端都处于尴尬的处境。东门沿二环锦华万达、攀成钢、万象城、建设路依次铺盖,消费群体互相稀释。市上把商业布局的重心布局在金融城和未来的天核西。只有看四家是不是有共同的一致的目标,合力打造商圈了。

alatook32 发表于 2020-8-25 10:03
对的!大家一起努力把这里的人气搞上去!

哈哈,我住华阳上班在高新,天气好下了班我就去天府新区拍拍

天府蓉城 发表于 2020-8-25 10:04
离春熙路两站路,万象城一站路,高端中端都处于尴尬的处境。东门沿二环锦华万达、攀成钢、万象城、建设路依 ...

涩谷,新宿,池袋 互相距离只有3公里多,银座,秋叶原 互相距离不到3公里,并不影响这5个地方成为东京的5大商圈。因为这5个地方都在东京传统的老城区中,互相刚好围成了一个圈。

成都如果想打造2000万+级别大都市,未来商圈至少在三个以上,除了春熙路,东二环是最佳人选,无他,因为地处传统老城区之中。

闷墩0329 发表于 2020-8-25 10:10
哈哈,我住华阳上班在高新,天气好下了班我就去天府新区拍拍

闷墩0329 发表于 2020-8-25 09:47

没搞懂成都向上,不知道是自己玩死的,还是故意不想玩了。

jerryjoannedian 发表于 2020-8-25 08:38
那个坑计划修多高?

200米,街对面已经建好那栋也是200米,不接受反驳

成都向上就不用去了,已经卖给野鸡房地产广告公司在经营打理了

Icd的幕墙品质感觉不错

alatook32 发表于 2020-8-25 10:13
涩谷,新宿,池袋 互相距离只有3公里多,银座,秋叶原 互相距离不到3公里,并不影响这5个地方成为东京的5 ...

就目前成都东门的发展来说,几个小商圈的辐射范围都不大,很少有住建设路的去锦华万达嘛,住万象城附近的去建设路也不多。东二环这一圈几乎吸引不到南门和西门的专门过来。

远看高新天新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉天新好多商场,主要现在还没人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

但是我觉得icc营业额要想超过万象城还是很有难度,毕竟万象城仅仅靠一期就到了成都前三

ICC商场的进度看起比万二还要快点,开发商如果愿意的话今年开业问题不大