导 航
楼主: shdvg

大虹桥前湾规划效果图

SBA方案最好
Theodor 发表于 2020-8-25 15:08
前湾新区规划控制总面积604平方公里,空间范围包括现宁波杭州湾产业集聚区(面积约353.2平方公里),以及 ...

瞎说八道的,哈哈,怎么跑到杭州湾去了。

前湾应该就是闵行的南虹桥吧。闵行华漕区域。
sunboy203 发表于 2020-8-27 10:06
瞎说八道的,哈哈,怎么跑到杭州湾去了。

前湾应该就是闵行的南虹桥吧。闵行华漕区域。

应该是杭州湾的前湾新区成立在先。
南虹桥起名时不调研不规避?
从命名和宣传上都一味蹭前滩前海的热度感觉既山寨又不自信
Theodor 发表于 2020-8-27 10:28
从命名和宣传上都一味蹭前滩前海的热度 ...

说实话,我也没想明白这块地和“前”“湾”这两个字都有些什么联系,难道说的是苏州河上游么。。。
Theodor 发表于 2020-8-27 10:28
从命名和宣传上都一味蹭前滩前海的热度 ...

深圳那帮三和大神还在老家玩泥巴时福田还是一片农田   后滩这个地名就有了!  前滩只是对应后滩这个地名的叫法而已    要蹭也是山寨都蹭后滩吧!
garystuc 发表于 2020-8-27 10:31
说实话,我也没想明白这块地和“前”“湾”这两个字都有些什么联系,难道说的是苏州河上游么。。。

后滩我记得是我很小很小的时候就有这个地名了  那个时候陆家嘴建设刚刚起步而已
ruliruli 发表于 2020-8-27 10:54
后滩我记得是我很小很小的时候就有这个地名了  那个时候陆家嘴建设刚刚起步而已

可是闵行和后滩有什么关系啊
garystuc 发表于 2020-8-27 14:33
可是闵行和后滩有什么关系啊

看错了 你们说的是大虹桥 我看成是前滩了
9月4日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从虹桥商务区管委会2020年度区域总控计划实施中期评估和建设推进再动员会获悉,2020年上半年,虹桥商务区出让的11幅地块中,住宅用地7幅。通过土地出让有序推进,成功引入了新一批优秀企业和功能性项目。

电竞中心总平面图去年10月,超竞集团以12.42亿元成功摘下闵行华漕镇7.84公顷地块(属于虹桥商务区南虹桥地区),将与腾讯电竞联合在此打造“上海国际新文创电竞中心”项目。园区规划有八大功能分区,总建筑面积超过50万平方米,将建造可容纳6000人的国际顶级专业电竞赛事场馆以及电竞文化主题酒店、二次元演艺中心、黑科技体验馆、电竞文化博物馆等最先进的配套设施,每日接待客流量可达1万人,可容纳上百家国内外电竞相关企业同时入驻,吸引2000多名专业人才在此就业。
图片转澎湃新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腾讯和网易的电竞业务好像都在上海重点布局的
wfafu 发表于 2020-9-5 14:35
腾讯和网易的电竞业务好像都在上海重点布局的

都是放在华漕吗?
苏宁总部项目计划在商务区闵行片区设立上海总部,方案已进入研究决策阶段。

http://www.shhqcbd.gov.cn/html/s ... nfo/Detail_9742.htm
卡卡2011 发表于 2020-9-17 09:28
苏宁总部项目计划在商务区闵行片区设立上海总部,方案已进入研究决策阶段。

http://www.shhqcbd.gov.cn/ ...

看能不能突破300
如此大规模的商办是否会造成空置率高企,有一丝丝的担忧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:44 , Processed in 0.074274 second(s), 2 queries , Redis On.