导 航

[综合其它] 为什么雷州能保留,到市区赤坎这里就成laji,反思啊!!

@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
保存得非常好

本帖子中包含更多资源

x
和汕头那个小公园类似,雷州这方面保留得非常好

本帖子中包含更多资源

x
洪屋街那里也保留得不好,除了教堂,东堤码头附近的骑楼早就玩完
雷州这些骑楼的外观还保留这么完整,再看看霞山那个法式风情街真是对比起来可以说是不伦不类
赤坎大通街,版主前些时间发帖居然被白漆重新涂过,简直是毁灭文物啊!!!
脆弱 发表于 2020-8-21 21:26
赤坎大通街,版主前些时间发帖居然被白漆重新涂过,简直是毁灭文物啊!!!

泰安街
这个不要讨论了,湛江只有一个名额中国历史文化名城给了雷州了,除省市部分文化资金向雷州倾斜,,,其他的大家都懂,前些年湛江再想启动申建历史文化城市,但已被告知名额已给湛江的雷州,已很难了,本想重建霞赤很多历史遗址也暂停了,没了方向,哪来动力,没了专项资金,就等财政好起来再慢慢修吧,必竟这也要钱那也要钱。
脆弱 发表于 2020-8-21 21:26

赤坎大通街,之前在城市规划局看过一个整修公示

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:25 , Processed in 0.076645 second(s), 5 queries , Redis On.