导 航
楼主: cthdl

[CBD专区] 远洋2020中期业绩报告,丽泽锐中心、远洋新光中心、Z6、颐堤港二期

这也太中规中矩了吧 那中央电视台和中国尊就会显得略突兀

EtMemor 发表于 2020-8-28 16:33
也不是说非得要高楼才行啊,但问题是500+的尊都给盖上了,边上围一圈“整齐”的200就太没有美感了,网上 ...

看法同意 既然规划就要好好执行到底 北京算是中国的第一ZZ门面了 这么做有点草率 像二线城市的CBD

王府井整体的感觉,就是太空,太宽,没有一个商业地区应有的繁华感觉

昨天(8月31日)收到了市规划自然委的回信。怎么说呢,意料之中吧。但有个小惊喜,决策层的200米限制令,就算真的存在,估计是也拿不到台面上的,因为缺乏科学性、依据性。OK,好了,既然不能公开,那么就有回旋的余地,就用中国尊当“靶子”吧,500+可以有,400+、300+为啥就要必须消灭呢?就因为中国尊是中信的产业?不能这样说吧,这与改善营商环境可是不兼容哟。还有,CBD尚未开建的项目企业比我们更会审时度势,创造条件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本想给出“不满意”的评价,没有这样操作,还在犹豫中,尚未评价。

guanxu1103 发表于 2020-9-1 17:28
昨天(8月31日)收到了市规划自然委的回信。怎么说呢,意料之中吧。但有个小惊喜,决策层的200米限制令,就 ...

还回旋啥啊,另一个答复的帖子没看见?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要砍就砍大的,全都砍到160米以内,劳资就喜欢小矮胖墩~~~~~

zrssbb 发表于 2020-9-1 17:44
还回旋啥啊,另一个答复的帖子没看见?

你仔细看了吗?一个是朝阳区(ZF)回复的,一个是市规划自然委未回复的,这里面是有玄机的。

guanxu1103 发表于 2020-9-1 17:53
你仔细看了吗?一个是朝阳区(ZF)回复的,一个是市规划自然委未回复的,这里面是有玄机的。

【CBD核心区南区规划方案已获批】,你觉得是谁批的,朝阳吗... 然后朝阳和规土委扮演的都是执行的角色,没多大区别......

zrssbb 发表于 2020-9-1 17:56
【CBD核心区南区规划方案已获批】,你觉得是谁批的,朝阳吗... 然后朝阳和规土委扮演的都是执行的角色 ...

抬杠没必要,当然不是朝阳区能批的,北京市都做不了主。【CBD核心区南区规划方案已获批】,你遗漏了重要文字:“据了解”!这里面就存在玄机,当一级ZF和上级ZF的某个部门,自说自话的时候,就意味着规划方案没有板上钉钉,红头文件没有开印,当然就有回旋余地,400+、300+可以说渺茫,可以说不乐观,但还没有被一枪毙命。

guanxu1103 发表于 2020-9-1 18:10
抬杠没必要,当然不是朝阳区能批的,北京市都做不了主。【CBD核心区南区规划方案已获批】,你遗漏了重要 ...

你开心就好.........

中国特色啊,一纸禁令让深圳平安/武汉绿地成为世界笑柄,让北京CBD惜别惊艳全世界的机会

zrssbb 发表于 2020-9-1 18:12
你开心就好.........

哪怕有万分之一的可能性,你不开心吗?

guanxu1103 发表于 2020-9-1 18:10
抬杠没必要,当然不是朝阳区能批的,北京市都做不了主。【CBD核心区南区规划方案已获批】,你遗漏了重要 ...

只能说希望您说的都能实现!我个人也希望Z6能建出来,尽管希望非常非常渺茫。

Wang小爷 发表于 2020-8-30 22:23
王府井整体的感觉,就是太空,太宽,没有一个商业地区应有的繁华感觉

是啊,王府井太空太宽了