导 航
楼主: cthdl

[CBD专区] 远洋2020中期业绩报告,丽泽锐中心、远洋新光中心、Z6、颐堤港二期

316啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sonicsongxin 发表于 2021-7-27 21:29
可以对标,高度看标哪了,和日本银座、丸之内、蓝田比已经高很多了,把地下,地面能标好就能加超多分了, ...

高楼有能力建造,但是管理能力差得多。

sonicsongxin 发表于 2021-7-27 21:29
可以对标,高度看标哪了,和日本银座、丸之内、蓝田比已经高很多了,把地下,地面能标好就能加超多分了, ...

东京现在在建建成200+近70栋了

bonasea 发表于 2021-7-28 10:24
高楼有能力建造,但是管理能力差得多。

我是觉得地面规划设计和美化能力差距较大 而且高度需要考虑的实际问题确实比较多

adam12 发表于 2021-7-28 10:31
东京现在在建建成200+近70栋了

我看说东京2021年可能有48座 2022年可能有56座,东京大饼早就摊开了吧,咱们这个看来是初级阶段模式,可以研究一下应该很多地块已经为中级阶段流出白了

https://tieba.baidu.com/p/5298832218?red_tag=0384898711 看的这个

妹力1999 发表于 2021-7-27 23:43
别人砍得可能是四五百米的,三四百米的还能建,北京是200米的都想给你砍,尤其是cbd核心区也给这么对待, ...

我看别的板块别的地方砍的挺狠的,超高的一二百米的砍,感觉应该是以后一段时间(初级阶段)的趋势了,外埠一些新规划的片区我印象里高度还可以,保持几个200+好像问题不大,关于限高是不是、是哪个专家脑子进水我也挺感兴趣,让历史给我们答案吧

1111112. 发表于 2020-8-20 14:45
大家看看能不能到北京市zf的官网“首都之窗”或者拨打电话“12345”提一下意见吧,人多力量大!

没有用的吧....意见提了一年多了也没见谁真的搭理这事