导 航
楼主: golfaa

[经济商业] 星巴克指数

fcbayernjc 发表于 2020-9-16 13:23
肯定啊,长三、珠三,京津以外地区非省会

江浙沪星巴克多不惊讶。

去年去佛山市顺德区北滘镇出差,镇上的美的总部里面,就有两家星巴克。
顺德高速公路服务区,两侧都有星巴克。

然后在东莞市厚街镇上,看到5家星巴克。

这几年开店速度太快了……

丶少年已不年少 发表于 2020-9-15 17:01
确实,市区和无锡除了天际线以外,完全一个级别

呵呵 别人夸你一句  你还真会顺竿爬
其他不说  单论咖啡 无锡星巴克虽然和苏州等领先城市不能比 但甩开你常州一截还是没问题的
咖世家和太平洋等其他知名连锁咖啡 无锡也远多于你常州
就连瑞幸 无锡也远多于你常州
无锡本土的连锁咖啡品牌 科学家咖啡也都拓展到上海广州等一线城市了

另外无锡arabica和peet's都要开了

你靠啥来一个级别????

xuemaoii 发表于 2020-9-16 20:02
呵呵 别人夸你一句  你还真会顺竿爬
其他不说  单论咖啡 无锡星巴克虽然和苏州等领先城市不能比 但甩 ...

靠他一张嘴,张口就来,闭上眼睛就无脑吹,那个板的都这样

这个星巴克有远见!在上海很受白领喜爱,现在星巴克已经下沉到了县及镇上开店包括高速服务区,挣钱是第一!星巴克比麦当劳贵吧,看看扬州后来很晚的星巴克是麦当劳店数的几倍了!

丶少年已不年少 发表于 2020-9-15 17:01
确实,市区和无锡除了天际线以外,完全一个级别

。。。回去吧,丢人丢到外面去了

Percocet 发表于 2020-9-15 18:24
无锡去掉江阴宜兴还有60家

常州是最近几年增加速度超过无锡,特别是甄选店数量,市区人口在那里摆着,你无锡之前发展快,但也到了瓶颈了,常州现在交通劣势慢慢弥补过来了,主城区人口和可开发地比你无锡多了去了

Aaroonn 发表于 2020-9-17 07:51
靠他一张嘴,张口就来,闭上眼睛就无脑吹,那个板的都这样

拿什么自信一直自信下去?靠你一张嘴吗?大老虎都被打了,看谁还宠你锡?之前发展快还不是抢我常马山,抢交通干线?要点脸不?宜兴江阴都亲常州,看你拿什么并区

楼上的,靠你的嘴是差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙城之巅 发表于 2020-9-19 20:14
常州是最近几年增加速度超过无锡,特别是甄选店数量,市区人口在那里摆着,你无锡之前发展快,但也到了瓶 ...

常州增速超过无锡???
哈哈

天眼查数据  2020年新注册门店(分公司) 无锡11家   常州3家  无锡接近常州4倍
如果不算县市  只看市区  无锡市区新增9家 常州市区新增2家  无锡更是达到常州4.5倍

无锡明明在加速抛离常州

无锡

常州

江苏全省到目前为止2020年一共新完成工商注册51家门店
其中苏州12家  南京无锡都是11家  无锡的增量倒是真的已经开始追上苏宁了

江苏51家2020年新增注册星巴克门店按省辖市分布

南京 11
无锡 11
徐州 3
常州 3
苏州 12
南通 2
连云港 0
淮安 3
盐城 2
扬州 1
镇江 1
泰州 2
宿迁 0

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈哈哈好一个龙城之巅,果然癫的不轻

几个吊州人把扬州论坛搞得乌烟瘴气的,你们说的和扬州有关吗?版主快来关小黑屋了

龙城之巅 发表于 2020-9-19 20:14
常州是最近几年增加速度超过无锡,特别是甄选店数量,市区人口在那里摆着,你无锡之前发展快,但也到了瓶 ...

另外本月初无锡市商务局刚和星巴克上海大区签了战略合作协议  上海星巴克经营公司一把手亲自来无锡敲定的
这也是星巴克上海大区从自统一收归星巴克后第一个与地方ZF签订的战略协议

本来星巴克这种东西也没啥好吹的   无锡人哪怕要吹咖啡方面的商业  那也都是在吹arabica和peet's  星巴克的战略合作这个新闻在无锡版都是发在统一的新闻楼里 而且压根没人理会回复的

不过你常州居然都敢在星巴克方面踩无锡了  也真是奇了怪了

absio 发表于 2020-9-22 13:03
几个吊州人把扬州论坛搞得乌烟瘴气的,你们说的和扬州有关吗?版主快来关小黑屋了

不得了了 几个Xb不依不饶了 睁大你的眼睛往上翻翻 人家扬州网友先聊聊常州的门店数量 互动互动 要你们来叽叽歪歪?还有脸说虽然跟苏州不是一个层次 你们不是一向说比苏州牛的吗 再说了 你们也就那么回事 也没把别人拉的背影也看不见啊 少装B

本帖子中包含更多资源

x

一个网友随便聊了几句 几个人不依不饶的追过来 甚至还去常版追5个月前的一个废贴 你们的气量也就这样了 不多说 不再打扰扬版网友的清静

笑死我惹  真会倒打一耙

这贴不是你们常州版友提到无锡  无锡人会来这里发帖吗????
之前你们光吹常州  没提无锡的时候  无锡人也没来阻止你们啊

你们在第三方版面吹牛 还涉及无锡了   怎么还不让无锡人说话了????
再说无锡人在这帖的发言摆出的哪个不是事实数据  天眼查的数据总比你们常州人一张嘴就这两年星巴克增长常州比无锡快 却没有证据支撑要理性吧

至于5个月前的废贴  你说的是popeyes??  如果不是那贴满是对无锡的嘲讽  然后事实被打脸  无锡人会理吗??
要是无锡版有嘲讽你常州 最后却被打脸的  你们也大可过来挖坟啊   可惜至今找不到一个

不再打扰扬版网友的清静???好话都被你说了???
不是你们先扯到无锡的吗?????