导 航

徐汇滨江-前滩之比较

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人最近特迷前滩。但不得不承认徐汇滨江强过前滩。徐滨人气更好,江边凉风习习,景色更好,但是没有性价比的符合我的房子
前滩江边的风是热的吗?
浦東所有新市鎮的路牌真不怎樣可以說是low,如果要區別於浦西,那我建議浦東設計成綠白顏色的路牌要比現在看著舒服。
不错啊,前滩竟然已经热闹起来了
我也觉得没有性价比的符合我的房子
cuichenhua 发表于 2020-8-16 10:05
本人最近特迷前滩。但不得不承认徐汇滨江强过前滩。徐滨人气更好,江边凉风习习,景色更好,但是没有性价比 ...

羡慕能在徐滨和前滩考虑买房的成功人士:-)
徐汇的公立教学资源强大, 但如果准备入读私立, 前滩和徐滨地段差不多。
前滩有更多的想象空间, 未来还有三林绿地, 世博公园等,
前滩去人民广场还更方便
前滩的商务是综合性的,
徐汇偏于传媒, 更具娱乐性, 北部的金融地块, 由于是单一私人开发商, 没有什么商务潜力, 但可能有优质公寓。。。
徐汇滨江有艺术会展画廊,基本上富人区标配,又有流量和重磅企业办公,到老徐汇又不远,基本上全市没啥地方能比这块地方宜居了。
张家阿哥 发表于 2020-8-16 11:16
前滩江边的风是热的吗?

太矮了 看着火大 所以热了

前滩四方城。。。。。。徐滨有没有
michaelw 发表于 2020-8-16 11:42
羡慕能在徐滨和前滩考虑买房的成功人士:-)
徐汇的公立教学资源强大, 但如果准备入读私立, 前滩和徐 ...

那是什么成功人士:成功人士都是买豪宅啊。我们是像买个8-9万的,普通房子。像前滩一路之隔的恒大天地苑三期,就还可以。徐汇滨江就没有合适的1000万内的房子。是这个意思。不是炫富,没资本
cuichenhua 发表于 2020-8-16 14:40
那是什么成功人士:成功人士都是买豪宅啊。我们是像买个8-9万的,普通房子。像前滩一路之隔的恒大天地苑三 ...

1000W的预算, 可以在恒大天地苑挑选最好的二手房, 公摊面积小,居住的条件还是蛮好的。
徐汇的屋子都比较贵, 特别是江边。
祝你能选到一个心怡的房子, 现在的市场有一定的还价空间。
感谢,务实专业。
cuichenhua 发表于 2020-8-17 17:10
感谢,务实专业。

中海瀛台如何?好像有点远。。。。。。
一万诺维奇 发表于 2020-8-17 17:14
中海瀛台如何?好像有点远。。。。。。

往南了,地铁少。价格也高

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:34 , Processed in 0.076130 second(s), 2 queries , Redis On.