导 航

[公告互动] 四季搁置之后,宝藏景区地块如何开发

四季酒店前两年选址保障湖东侧地块

如今,可能遇到阻碍,建议考虑更换方向继续打造扬州首家顶级奢华酒店,接着高铁直通上海的东风吸引更多游客来扬州。

四季的理想替代产品:
1:one&only hotels and resorts
顶级奢华度假村,以一流的选址和场所讨取客人最大欢心”的品牌基因,在全球打造了9家极致奢华的度假村分布在巴哈马、墨西哥、卢旺达、毛里求斯、马尔代夫、南非、迪拜(2家)和澳大利亚。

2:虹夕诺雅
虹夕诺雅是星野集团旗下著名的温泉系列度假酒店,挖掘出了不少小众特色的旅行地,注重与当地自然结合,强烈的设计感,价格普遍高昂。在此选址可以有效利用扬州丰富的自然温泉资源,是最佳选择

3:COMO
全新度假村将会是集团在巴厘岛开设的第三家酒店,目前集团旗下共有14家酒店,从迈阿密到不丹、西澳和曼谷,业务遍布全球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这三个更没可能 比较有可能的是中国版安缦-安麓,或者深耕中国地区的悦榕庄吧
cizuno 发表于 2020-8-14 21:55
这三个更没可能 比较有可能的是中国版安缦-安麓,或者深耕中国地区的悦榕庄吧

给景区定个小目标
只要业主舍得砸钱,悦榕庄 安曼 瑞吉之类的都不是问题
第二个看起来好棒啊,要是这种就好了
四季不来了?实际上有些顶级五星级的普通房价和普通五星级房价差不多呢,还是看地段和经营,这样想就不会老想着顶级顶级了。。比如北京王府井希尔顿普通房在1000+的水平有些顶级酒店普通房在800多点。。扬州的香格里拉和万丽是很看好的
淮左垂柳 发表于 2020-8-15 13:57
第二个看起来好棒啊,要是这种就好了

虹夕诺雅主打日式温泉,正好扬州温泉条件也好,很般配
golfaa 发表于 2020-8-15 14:21
四季不来了?实际上有些顶级五星级的普通房价和普通五星级房价差不多呢,还是看地段和经营,这样想就不会老 ...

是的,下一波看万丽怎么经营了
批判大新闻 发表于 2020-8-15 08:12
只要业主舍得砸钱,悦榕庄 安曼 瑞吉之类的都不是问题

原来准备投资的业主好像撤了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 03:25 , Processed in 0.073627 second(s), 5 queries , Redis On.