导 航
楼主: 77880011

[他山之石] 柳州发布公众号这篇文章看懵了

关闭 [复制链接]
Grangazer 发表于 2020-10-7 22:12
巡逻犬还给自己辩解我是想不到的你们中华第五城骂我们怨妇的时候怎么看得惯了啊说什么当初区ZF ...

你说的这种无差别地域黑人(包括你在内)本来都是低素质的社会LAJI啊 还有什么争议吗
所以你的原则是被狗咬了还要咬回去?

只是想通过站内大神好好了解政策而已 你们非要在这里犬吠来污染我们这些老百姓的眼睛吗
爱星星的香蕉 发表于 2020-10-8 12:24
隔壁一口一个“捞”的时候你有帮说过话?隔壁一口一个某某地位柳州(或者其他城市 名)也配的时候你有出 ...

不好意思 我在南宁版曾经多次说过多学习柳州版把地域攻击和挑事的帖子删掉的优良行为 可是最近柳版也变味了 也变成了被狗咬就要咬回去也当狗的风气 我也不知道为什么最近愿意当狗的人越来越多了 而且管理现在也不删帖 跟南版一样越来越放任这种行为 我真的想吐 所以忍不住了回复了狗 这是我的失败 以后即使面对狗 我也会好好忍下去的

无差别地域攻击的人 不分南柳 都是社会败类 键盘侠 我都唾弃 这一点我和你态度是一样的
至于帮谁说话这个不是我的义务 但是至少不要让外省看衰广西人内讧吧
wlw 发表于 2020-10-9 10:35
不好意思 我在南宁版曾经多次说过多学习柳州版把地域攻击和挑事的帖子删掉的优良行为 可是最近柳版也变味 ...

首府d员都做不到的事,我们平民百姓怎么做得到
wlw 发表于 2020-10-9 10:35
不好意思 我在南宁版曾经多次说过多学习柳州版把地域攻击和挑事的帖子删掉的优良行为 可是最近柳版也变味 ...

同意你的看法,贵地各论坛(红豆、时空网、包括现在的高楼迷)从上到下都有一种迷之自信,总认为自己高人一等,容不得其他人的一点讨论,进而容不得其他地区比贵地好,就我个人而言,喜欢就事论事,但贵地的很多人可不是这么想的。挨狗咬多了自然会有对等的行为,不是吗?
wlw 发表于 2020-10-9 10:29
你说的这种无差别地域黑人(包括你在内)本来都是低素质的社会LAJI啊 还有什么争议吗
所以你的原则是被 ...

巡逻犬被说到痛处开始急了?这就开始人身攻击了?就这素质还好意思站在道德制高点指点江山呢。9月26号是谁在阴阳怪气地域黑?什么,事实?那我说的是不是事实?请问我哪里地域黑了?我所有的回帖都是在骂巡逻犬而已啊你这种巡逻犬能不能不要在这里犬吠来污染我们这些老百姓的眼睛了啊噢对了,看了你下面的评论,建议你别回复了,精神胜利法是这样的
还吵屁哦,管理员把这贴删了吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:24 , Processed in 0.076191 second(s), 2 queries , Redis On.