导 航

[城建杂谈] 奈雪龙城首店于8月7日城中万达开业

85度C在我们大陆是不是凉凉了。。我成都的朋友讲他家附近的店关了。
这还是人算少的时候了,第一、二天的那个队才吓人
阳春三月下柳州 发表于 2020-8-10 11:00
这么咖的品牌,说没有口是假的。哪个卖场都想要。星巴克甄选店还不是把肯德基王炸了。说白了,还是业态定 ...

当然考虑口啊,你在说什么?一点基本商业逻辑都没有。你又不是什么一线城市的高端大场,人家凭什么要进B1或者不沿街的地方,五星除了工贸还有哪个场子沿街的?人流量/地段才是第一考虑因素,物业质量和租金才是其次。那么多大牌子为什么去工贸不去五星不就是看重了工贸的沿街?
希望奈雪的茶第二店能够早日入驻柳州万象城
ZZzzHhh 发表于 2020-8-10 12:14
当然考虑口啊,你在说什么?一点基本商业逻辑都没有。你又不是什么一线城市的高端大场,人家凭什么要进B1 ...

你还没有看懂我表法的意思,我的意思是有意的话总会有口,肯德基能让口就是一个例子。我也不是特意研究商业,哈哈。
阳春三月下柳州 发表于 2020-8-10 13:50
你还没有看懂我表法的意思,我的意思是有意的话总会有口,肯德基能让口就是一个例子。我也不是特意研究商 ...

所以我说五星招商跟不上的原因就是因为五星除了工贸没有其它沿街的场子,好一点的牌子宁愿去万达万象的侧门也不愿去五星找个角落开,沿街不沿街的人流量差距巨大
万达万象商圈肯定是首选啊。老商圈没有合适的综合体了。
luo特务小强 发表于 2020-8-10 12:45
希望奈雪的茶第二店能够早日入驻柳州万象城

万象有喜茶

喜茶加上奈雪不是更加香吗
是时候猜想一下奈雪二店在哪里了?我猜步步高!
luo特务小强 发表于 2020-8-20 10:02
喜茶加上奈雪不是更加香吗

你觉得香,商家可能不觉得啊
昨天本来想凑下热闹,看到排队的人太多,算了。
爱星星的香蕉 发表于 2020-8-21 12:12
昨天本来想凑下热闹,看到排队的人太多,算了。

小程序下单啊,提前下,到了直接拿就好了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:12 , Processed in 0.080435 second(s), 4 queries , Redis On.