导 航

[城市建设] 南海金融公园周边在建楼盘进度

金融高新区整体建设的完成度还不错,今天路过南海金融公园看看未完成的项目进度如何
京华广场主塔,总层高49层,目测已建设到30层+,已经同步开始上玻璃幕墙,速度还是很快的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外一个角度,总层高216米,旁边已经建好的是180米,目前已经很接近

本帖子中包含更多资源

x
广东农信数据中心

本帖子中包含更多资源

x
之前是农商银行和省农信社的两个地块,现在已经联合开发
左塔低层已经接近封顶了,右边层高27层,目测刚到7,8层,工地正在紧锣密鼓施工,感觉进度靠谱

本帖子中包含更多资源

x
万科荟光大厦

本帖子中包含更多资源

x
万科16年拿地,到现在才开始冒出头,不应该呀
总高196米,目测刚刚完成低层裙楼,慢慢来吧

本帖子中包含更多资源

x
青年荟大厦 改名 保利环球汇

本帖子中包含更多资源

x
位于万科A32旁边的青年荟大厦是金融高新区最早拿地的地块之一,一度面临烂尾惨况
前两年被保利收了,现在改名保利环球汇,售楼部已经开出来了,进度快起来了

本帖子中包含更多资源

x
目前整个金融公园已拍地块还在建设的有 宏宇珑裕商业中心  海天N23  维尚零售新综合体 ,这三个项目进度都不怎么好,都还没开始打地基。
宏宇珑裕商业中心  海天N23  工地还蛮火热
维尚零售新综合体 就只有几辆推土机放在那,感觉进度要拖整个板块后腿了
还得靠保利啊
看起来还不错,想看看A32的进度
整个中轴线都是保利做大哥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:51 , Processed in 0.060678 second(s), 3 queries , Redis On.