导 航
楼主: odfason

[经济资讯] 这次的大礼包会偏向于东部还是西部?

vigor 发表于 2020-8-3 13:20
已经掉第五城了,慌也没有用了,他们现在已经抱着破罐子破摔的心态来黑深圳了。

人家可不承认自己是第五城,这不又摇起高校医院、领事馆数量、宇宙南站客流量、国际航线这些遮羞布拼命佐证自己是当之无愧的中国N3
xznzok 发表于 2020-8-3 14:07
人家可不承认自己是第五城,这不又摇起高校医院、领事馆数量、宇宙南站客流量、国际航线这些遮羞布拼命佐 ...

害,不还是服务我们深圳吗
这么想我就觉得还挺好的~哈哈哈哈
以后也就沦为中转站,办签证的地方而已啦
pakchiu 发表于 2020-8-3 14:10
害,不还是服务我们深圳吗
这么想我就觉得还挺好的~哈哈哈哈
以后也就沦为中转站,办签证的地方而已啦

赣深高铁通车后,深圳的铁路可选很多,从赣州上去可以去安徽去长沙重庆,
西出拉美 发表于 2020-8-3 14:17
赣深高铁通车后,深圳的铁路可选很多,从赣州上去可以去安徽去长沙重庆,

赣深高铁去江西,长三角一带。深江高铁(南深或昆深)去广西,云南,贵州,重庆,四川西南一带,未来规划的武深高铁,去湖南,湖北,华北一带。厦深-深珠高铁去沿海一带。
30周年时,没有什么礼包。
le16888 发表于 2020-8-3 14:32

情况不同啊
也不一定非就8.26那天,太明显了。我倒觉得那天大概率什么消息都没有,可能会年底出其不意来一个惊喜。
le16888 发表于 2020-8-3 14:32

那年深圳经济特区扩容。
LI09023 发表于 2020-8-3 14:48
也不一定非就8.26那天,太明显了。我倒觉得那天大概率什么消息都没有,可能会年底出其不意来一个惊喜。

这也有可能的。上面的人琢磨不透也。。。
vigor 发表于 2020-8-3 16:52
这也有可能的。上面的人琢磨不透也。。。

反正要深圳做成世界标杆城市,是国家和历史给深圳的机遇,特别以后双循环,国际循环就需要深圳,在各个前沿产业做成有世界竞争力的企业和产业链,比如通信已经OK,再来个生物医疗,新材料,新能源等,代表中国在世界竞争,深圳舍我其谁啊,要勇担重担,当然要多点土地,
这么多巡逻犬?没跟上时代啊,请出门左转,去怼第四城重庆
xjz6666 发表于 2020-8-3 18:41
这么多巡逻犬?没跟上时代啊,请出门左转,去怼第四城重庆

北上深杭还是北上深渝?  第四城在重庆和杭州之间面临抉择
据南方都市报,8月3日,一则“中科院刊发文支持深圳等四城市升直辖市”的消息被媒体发布后,引发热议。论文作者中国科学院地理科学与资源研究所副研究员王开泳邮箱回复记者称,“这篇文章纯粹是学术研究,只是一家之言,不是国家政策,也没有依据。”中国科学院官方微博也回应网友,称“这是学术文章”。
p96710 发表于 2020-8-4 08:44
据南方都市报,8月3日,一则“中科院刊发文支持深圳等四城市升直辖市”的消息被媒体发布后,引发热议。论文 ...

回应这个有什么奇怪的吗??

1. 直辖本来就是一个热点话题,况且中科院发这样的文章,自己用脚趾头想想,一定会被各方热炒。回应不希望被抄作,很正常。

2. 本来就是中科院的文章,回应自己是学术文章,一家之言,不是决策,这也很正常。

但对于中科院的文章来说,只要其是学术文章就足够了!!!足够证明这样话题并不是网友在谈来谈去,而是在学术圈内部也被讨论。

总结一句话:没必要用这个来辟谣,本来就是中科院学术文章。
其实这篇文章,也是说关于支持深圳等几个城市直辖的学术文章,我们在这里也是探讨深圳会直辖的理由和根据,而有些人就拿这篇文章辟谣说深圳等几个城市不会直辖,这个逻辑思维也是醉了!而且这种文章在某个时间段发出来,也是有一定的缘故的。

或许这里面谈到的几个城市直辖不一定都符合直辖的要求,但也有可能ZY在这几个城市中挑选一个或两个成为直辖市的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 23:55 , Processed in 0.065529 second(s), 3 queries , Redis On.