导 航
楼主: NAIVE#

[公告互动] 312国道常州横林至湖塘东改扩建工程项目

常州科技城 发表于 2021-2-10 21:12
这你就错了,东部发展了才能虹吸隔壁。为什么横林人都来常州不去无锡,因为横林离常州近。洛社商业一旦 ...

我常去隔壁消费啊   312国道常州无锡方向也堵啊  而且必堵  你发现没有 每到下班高峰期  无锡往常州方向的苏D车很多   逢周五周六  常州方向往无锡方向苏D车也不少   312国道我这些年走了不下300个来回   观察到的现象

常州科技城 发表于 2021-2-10 21:12
这你就错了,东部发展了才能虹吸隔壁。为什么横林人都来常州不去无锡,因为横林离常州近。洛社商业一旦 ...

一看你就是外地人 横林人去无锡的不会比常州少 到市中心都是20公里左右

千果巷南市河 发表于 2021-2-8 10:09
312国道常州横林至湖塘东改扩建工程项目工期约3年。2.项目具体实施方案尚未稳定,目前还在研究中,初步考虑 ...

为啥你要把我的原创再发一遍。。。

常州科技城 发表于 2021-2-8 21:00
2020年开工的交叉段呢?你确定今年会开工?一点消息都没有听说。等南北西的高架都修完了才能轮到东部,你 ...

你个外地人别说话了 先学做人 2020年就已经环评二次了  南北西的延伸都有了 龙江一次北延 南延 长虹西 青洋路二期  机场快速路 都是延伸线 都上马了 东边完全没问题 312快速化是省里的要求和任务 跟无锡段312快速化是要同步完成的 苏昆312快速化已经开工一年多了

xhg8675960 发表于 2021-2-9 14:24
居然232省道还不能一次全部快速化,常州差戚月线到江阴界的那些钱吗?东部的大工程不能一步到位也就算了, ...

肯定优先考虑堵车段和社区段  工业区暂缓

常州必须东扩,继续扩大建成区。天下城市为大不破!

龙城大桥 发表于 2021-2-10 22:20
常州必须东扩,继续扩大建成区。天下城市为大不破!

趁着现在长三角一体化 苏锡常一体化必须赶紧扩张,不能起早却赶了晚集。

G312涉及永农补划地块整改工作会议
发布时间:2021-02-10 11:49  来源:常州市自然资源和规划局经济开发区分局  字号:[ 大 中 小 ]       

G312国道常州横林至湖塘东改扩建工程项目已列入《2013-2030国家规划路网》,属于江苏省级重大项目。根据G312快速化改造项目选址红线,涉及占用永久基本农田84亩。遵循“占一补一,占优补优”原则,在排摸资源、内业分析、部门对接、现场踏勘的基础上,管委会领导全域统筹确定拟补划地块。2月10日,常州市自然资源和规划局经开区分局会同建设局,邀请各板块分管领导就拟补划地块位置及局部提质改造工作专题研究,高效推进G312国道占用永久基本农田补划,对项目按时序推进提供积极保障。

312什么时候开工?太堵了

NAIVE# 发表于 2021-2-10 22:06
一看你就是外地人 横林人去无锡的不会比常州少 到市中心都是20公里左右

你是横林人么 横林大部分都是去常州好么

NAIVE# 发表于 2021-2-10 22:06

本崔桥人回复:你放p

横林人看电影跑无锡去吗

Raynie_Huang 发表于 2021-2-19 19:26
横林人看电影跑无锡去吗

横林有电影院。

Raynie_Huang 发表于 2021-2-19 19:26
横林人看电影跑无锡去吗

不会,横林有,横山桥也有,远有天宁吾悦,爱情海

huangcheng1208 发表于 2021-2-20 10:36
不会,横林有,横山桥也有,远有天宁吾悦,爱情海

嗯,我意思就是横林人没事跑无锡干嘛去,我最多去吃个小笼