导 航

[综合其他] 这栋楼还会不会拔高

看到论坛里的人说金融城的高楼可以拔高了,不知道鱼珠港这一栋还会不会拔高,原规划250米高,被砍成135米,这栋楼框架建好后也等了有3~4年才上幕墙,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样很简单啊,找个无人机飞过去上面看看,看看上面有没有预留再往上修建的结构和接口就知道了
这栋原规划是270米,而且好像封顶了吧,封顶再加高有难度了。还不如期望旁边正在打地基的南方智媒和广州日报能按原规划高度建设
kw235 发表于 2020-7-31 11:14
这栋原规划是270米,而且好像封顶了吧,封顶再加高有难度了。还不如期望旁边正在打地基的南方智媒和广州日 ...

这楼质感挺好的,被砍了一半,真是可惜
肯定不可能啦…
感觉这一排有一种剃平头的感觉
kw235 发表于 2020-7-31 11:14
这栋原规划是270米,而且好像封顶了吧,封顶再加高有难度了。还不如期望旁边正在打地基的南方智媒和广州日 ...

我看过报纸,报纸上说这座大楼封顶了
貌似建好了,不太可能再拔高了吧。
亏大发了,现在又能拔高了
这栋楼确实是怪可惜的
太遗憾了,这个设计方案,矮了不好看
这栋会拔高的

地基都打好了,怎么拔高的?当年我在现场看到公示图,上面标明很清楚按照机场的审批高度。当时都确定了,房子怎么会预留拔高的地基和柱子。除非是有内部信息说公示一套,自己干一套。
现在是150m+
质感很好  如果是超高层  会成为标志性建筑的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 18:24 , Processed in 0.078300 second(s), 4 queries , Redis On.