导 航
楼主: 031116LG

南大智慧城PK桃浦智创城

幕墙施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顺便看一下金昌路+交通路改造桃浦段的最新进展——金昌路以西接金昌西路段已经全部竣工,但目前没有放行

本帖子中包含更多资源

x
而金昌路向东,中铁正在施工跨祁连山路的桥梁部分(景泰路~祁连山路桥已完成)

本帖子中包含更多资源

x
景泰路西侧的606地块将是本区域的“巅峰”——不过,目前仍然是停车场,开工至少要两年后吧(结合20号线一期)

本帖子中包含更多资源

x
不过,桃浦智创城四大商办地块中的另一幅,也就是祁连山路以西、永登路以北的603地块(原染化八厂)已经正式开工建设

本帖子中包含更多资源

x
603地块是临港集团与华谊集团联手打造,总建筑面积40万m2,建成后定位为体验式精品商业活力街区——如此,沿祁连山路西侧,一个崭新的商务区呼之欲出

本帖子中包含更多资源

x
支持            
031116LG 发表于 2020-7-28 12:33
(祁连山路)路东角度一枚——很有感觉

建筑不错,就是电线杆还有灰暗的天空太煞风景
031116LG 发表于 2020-7-28 13:05
南面(605地块,即北方商城项目)已经全面封顶,并且临近金昌路(沪宁铁路)一侧的两栋商办,幕墙也已基本 ...

没封顶啊,最高的塔楼不是还在建嘛
shdvg 发表于 2020-7-28 14:11
古铜色的幕墙挺别致,除了气窗,质感可以

另一栋貌似没有气窗效果挺好的
说实话,真不是看不起普陀,可以总觉得这些个建筑奇奇怪怪,真如也是,说不上来的感觉。。。就有种无力感,说难听点就是看起来也不像是能起来的地方。。。
031116LG 发表于 2020-7-28 13:15
讲真,北方商城两栋已经基本完成幕墙安装的商办,其品质超出预期

是一栋无气窗一栋有气窗的?第一张图真的蛮惊艳的,很有特色质感好强,第二张图的气窗密密麻麻真的大跌眼镜。
Gmarket 发表于 2020-7-28 20:38
另一栋貌似没有气窗效果挺好的

我觉得是一栋楼的不同角度
没气窗的那栋还行,不过感觉整体幕墙颜色也太深了⑧
继续——桃浦智创城目前除了景泰路与祁连山路之间的商办部分在全面建设之外,中央公园也在抓紧进行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:18 , Processed in 0.072477 second(s), 2 queries , Redis On.