导 航
楼主: 铜人

[城建规划] 23亿元山东省最大的国际化、综合性三级甲等医院 济南市中心医院(东院区)项目(EPC)

yingchengjie00 发表于 2021-1-8 20:40
东边的那条路啥时候和凤山路连起来啊

那个花椒山西路好像连不上凤山路了吧?又是一个奥体东—浪潮路的错位路口了吧?

氢化铝锂 发表于 2021-1-21 17:29
那个花椒山西路好像连不上凤山路了吧?又是一个奥体东—浪潮路的错位路口了吧?

花椒山西路在中心医院的西侧,这也是汉峪金谷B区和中心医院的分界路。中心医院东侧山脚下,会新修一条路,和凤山路形成十字路口。这条路是环山公路,建在山上,依山而建,地势很高,在路的南段山上可以俯瞰汉峪金谷,观景公路风景好,是拍照的好地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 17:44
花椒山西路在中心医院的西侧,这也是汉峪金谷B区和中心医院的分界路。中心医院东侧山脚下,会新修一条 ...

与其修环山路,不如直接开个隧道

云鼎大厦339 发表于 2021-1-26 14:06
与其修环山路,不如直接开个隧道

这个环山的路是贴着医院的,可以在医院东侧进入医院,为了患者可以在各个方向来医院更方便的

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-21 17:44
花椒山西路在中心医院的西侧,这也是汉峪金谷B区和中心医院的分界路。中心医院东侧山脚下,会新修一条 ...

看控制性规划,医院东侧这条路没和凤山路对接起来呢,控规改了?您的消息源准确嘛

仰望地平线 发表于 2021-1-26 14:51
看控制性规划,医院东侧这条路没和凤山路对接起来呢,控规改了?您的消息源准确嘛

自己看看控规吧,你说如果修成这样了,会不会和凤山路通起来。路口会有一点倾斜,这样的例子在济南很多吧

本帖子中包含更多资源

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-26 15:27
自己看看控规吧,你说如果修成这样了,会不会和凤山路通起来。路口会有一点倾斜,这样的例子在济南很多吧

我是希望接起来的,但其他的十字路口标识和这个交叉口标识还是不同的,所以还是存疑。听你这么讲,以为有啥内部消息

连起来,可以为凤凰路经十路口减轻很大的压力

中心医院东院区依然在24小时不停的施工。每个月中心医院的院长苏国海都要到现场检查一次。还组织各科室的负责人到工地现场考察,因为医院体量扩大三倍,要求提前储备人才。去年还在中铁逸度阅山小区组织团购的房子。
经十路对面的明湖细胞国际医疗产业园也在施工。
现在济南绝大部分的工地都停工了,尤其是挖土方和基础施工的,都停了。相关部门要求1月25日前放假。
有些幕墙施工的还在继续,幕墙不影响环保。

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-27 10:59
中心医院东院区依然在24小时不停的施工。每个月中心医院的院长苏国海都要到现场检查一次。还组织各科室的负 ...

老铁,住附近啊,看你对那一块是相当熟呢

一月份,院长又去现场考察了,只争朝夕,大干快上。中心医院东院区分为一期二期,其实是同时建设的,二期的清表渣土都干着呢。(包括国际医疗中心、急诊急救中心、1号病房楼、门诊医技综合楼、2号病房楼、办公综合楼)

本帖子中包含更多资源

x

新建部分和原有楼体改造,同时进行,一直没放假,24小时持续施工。南侧二期,医技门诊楼,2号病房楼,办公楼的区域,在解除环保二级响应后,开始挖土方了。进度很快

本帖子中包含更多资源

x

最北端的国际医疗中心,地下场这是要建几层?以前的两座建筑没有地下停车场,这是要找补回来啊

本帖子中包含更多资源

x

规划图出来了

本帖子中包含更多资源

x

这是一期的批后公示,其实二期都干着呢,上百辆渣土车,每天晚上都在拉渣土,因为地势高,渣土量巨大,像山一样。