导 航
楼主: yang3513

[他山之石] 宜家新业态亮相,看样子三线城市未来有希望!

1419173 发表于 2020-8-1 17:15
zf上门招商就是讨好?所以为什么柳州这么多年招商没有进步,你这句话就是最大的原因。商家怎么样对你是一 ...

得看什么样的企业啊,宜家不就一个家具杂货店么。  而且上面有人都说了,一线都混不下去才去三线的。     要是个ABB之类的当然可以尝试一下
maxxblue 发表于 2020-8-1 16:17
上面有人说了,一线城市混不下才想去三线城市的,所以顺其自然。  另外,一味的主动讨好满足对方苛刻的税 ...

上面人说估计你就当做真的?
maxxblue 发表于 2020-8-1 17:23
得看什么样的企业啊,宜家不就一个家具杂货店么。  而且上面有人都说了,一线都混不下去才去三线的。     ...

宜家在一线混不下去???我第一次听说,。。。。不说国内一线了,,哪怕在东京这种国际大城市,宜家生意也好的很,,那个城市店模式,就是在日本弄成功了,才开来国内的
上面有人说了,一线城市混不下才想去三线城市的,所以顺其自然。  另外,一味的主动讨好满足对方苛刻的税 ...

大声告诉我宜家在哪个一线城市混不下去????我记得之前广州还是深圳有一家宜家是因为租金问题谈不拢退租了,(好像是不满意喝茶费)。但是人家分分钟另外找了新地址开新店,,人气火爆的不行,你告诉我有哪家店是因为人气惨淡关门的?
河童 发表于 2020-8-2 13:17
大声告诉我宜家在哪个一线城市混不下去????我记得之前广州还是深圳有一家宜家是因为租金问题谈不拢 ...

你的话还挺多,不是我说的,是41楼有人说的。

你先谈有没有,再来谈有的多和少好吗??
什么时候肯德基,麦当劳,沃尔玛,宜家,星巴克等洋品牌成了城市招商引资的傲娇了,不觉得宜家的东西有多好,可是跟风无脑舔的实在是多
河童 发表于 2020-7-27 15:00
宜家定位的客户群应该是年轻一代的,,如果宜家在一个城市活不下去,只能说明这个城市人口老龄化严重,, ...

胡说八道,没有宜家的城市多了去了
又多收了三五斗 发表于 2020-8-1 13:02
宜家十年前比较火,因为网购还不算很发达,现在网络经济火爆,网上的东西比宜家款式和价格上都具有优势,估 ...

这个才是正确的分析
爱广者G 发表于 2020-8-13 11:39
什么时候肯德基,麦当劳,沃尔玛,宜家,星巴克等洋品牌成了城市招商引资的傲娇了,不觉得宜家的东西有多好 ...

宜家家居不敢说有多么碉堡,但是宜家逛起来好玩。逛累了还能睡觉,睡醒了还能去吃饭。多好玩啊……
有些东西,不是他有多好,多买不起,而是有对于年青一代,浮夸一代的内心一定的指标意义,就好像SHAKE SHAKE,全国也就两家,是贵到三四线消费不起吗?并不是,但是就是可以被年轻人追捧,很多人是用家长的眼光来看待,当然觉得宜家不怎么样,款式看不上,质量嫌不好,关键是那些店的目标客户根本就没有这些人。
SHAKE SHAKE 一个汉堡差不多50,加饮料和薯条上百元,开到三四线城市 你确定可以生存?
逛街不如逛商场、逛商场不如逛宜家
maxxblue 发表于 2020-8-13 15:55
SHAKE SHAKE 一个汉堡差不多50,加饮料和薯条上百元,开到三四线城市 你确定可以生存?

请问你去必胜客不是这样的消费吗?
友達以上 发表于 2020-8-13 17:55
请问你去必胜客不是这样的消费吗?

必胜客 100元出头可以够2个人吃大餐了吧,算上优惠的话。这个SHAKE SHAKE 2个人随便吃点可是要200+。 所以没必要进3/4线城市的必要啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:50 , Processed in 0.058417 second(s), 3 queries , Redis On.