导 航
楼主: 独爱赣州

[虔城时讯] 赣州2020上半年GDP1665.39亿

micro36 发表于 2020-7-27 17:30
一季度实际上名义增速是负数7点多,二季度的名义增速不错,达到了15左右

赣州下半年更猛一点
LJQCR 发表于 2020-7-24 22:17
前天微信高楼迷群居然把我踢出去了,真是莫名其妙。。。

不发言会被踢
4000亿你们太乐观了吧,能上3700我都要放鞭炮了。。。希望被打脸
我的炸鸡分你次 发表于 2020-7-28 11:32
4000亿你们太乐观了吧,能上3700我都要放鞭炮了。。。希望被打脸

3700+还是没问题的,争取上3800亿以上,说4000的那是不可能
独爱赣州 发表于 2020-7-28 11:58
3700+还是没问题的,争取上3800亿以上,说4000的那是不可能

你是说我么?
我说了,上4000亿,有可能。
赣州保持现有增速5年(2025),可以挤进百强前50名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020年疫情年特殊,按名义增速10%计算为3822亿;2021年按名义12%计算则为4280亿;2022/2023/2024/2025同样以名义年均增速10%计算;则分别为:2022年4794亿、2023年5274亿、2024年5802亿、2025年6383亿,当然这是不准确的,可能还会更高,说不定2025年有6800亿以上
levoex 发表于 2020-7-28 14:35
你是说我么?

你说了,我看见了,你说你非常喜欢别人打你的脸,你是受虐狂。hhh
a1172029067 发表于 2020-7-28 15:01
你说了,我看见了,你说你非常喜欢别人打你的脸,你是受虐狂。hhh

也不要这么说,都是爱家乡人士,赣州这几年发展形式的确还可以,万一实现了呢
levoex 发表于 2020-7-28 14:35
你是说我么?

搞错了,不是你说的,是炸鸡说的,他说他想被打脸。
我的炸鸡分你次 发表于 2020-7-28 11:32

你就牺牲一下,让大家伙狠揍你的脸,也算为家乡发展做出点贡献,哈哈
独爱赣州 发表于 2020-7-28 15:05
也不要这么说,都是爱家乡人士,赣州这几年发展形式的确还可以,万一实现了呢

让洗头哥再来立个:上4000我倒立洗头。双BUFF加成就稳了。
深圳改革开放到2005年的25年间平均增速为25%是世界工业化城市化的奇迹。赣州能有5年保持25%就可以称为奇迹了
2793986181 发表于 2020-7-28 16:44
深圳改革开放到2005年的25年间平均增速为25%是世界工业化城市化的奇迹。赣州能有5年保持25%就可以称为奇迹 ...

不能比,深圳是举国之力的支持和政策,只要深圳想要的国家都给
麻烦不要把九江上半年GDP加进去,还没有出,那是小道消息

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:36 , Processed in 0.082262 second(s), 2 queries , Redis On.