导 航
楼主: 独爱赣州

[虔城时讯] 赣州2020上半年GDP1665.39亿

johnnygoo 发表于 2021-1-20 16:34
你数学是体育老师教的吧,增636亿你以为小孩子过家家?2019年是因为经济普查大幅调高了GDP,没有新冠赣州 ...

我理解你的不认同,
增量636亿元,刚开始我也是半信半疑。
johnnygoo 发表于 2021-1-20 16:34
你数学是体育老师教的吧,增636亿你以为小孩子过家家?2019年是因为经济普查大幅调高了GDP,没有新冠赣州 ...

去年普查增量300亿元左右来自经开区,你对经开区了解多少?

哦,对了,赣州高新区你也要了解,那里有中国稀金谷。
我也很务实的、很低调的。

不要以南昌、九江的思维看待赣州哦!

赣州3691亿,是2015年的1.87倍

1月21日,支持赣南等原中央苏区振兴发展工作推进会在南昌召开

近年来,全省上下感恩奋进攻难关,担当实干促振兴,推动苏区振兴发展实现大跨越、迈上新台阶,呈现出人民生活不断改善、造血功能不断增强、基础设施不断完善、生态优势不断提升、发展活力不断释放的生动局面。2020年,赣州、吉安、抚州三市GDP总量分别是2015年的1.87、1.67、1.46倍。
3645.20亿元,

我们预估值说大了。

zyfy8 发表于 2021-1-26 10:51
3645.20亿元,

我们预估值说大了。

我一直都说能有6%的名义增速就不错了,没想到连5%都不到,去年下半年不给力呀
micro36 发表于 2021-1-26 11:01
我一直都说能有6%的名义增速就不错了,没想到连5%都不到,去年下半年不给力呀

所以,也别想2021能有多给力!
2021年破不了4000亿

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:23 , Processed in 0.066949 second(s), 2 queries , Redis On.