导 航
楼主: 杭州无名氏

帝都北京高端商场记录帖边走边拍2020.7.22(更新结束)

湖滨商圈 发表于 2020-7-23 10:49
那您觉得杭州是靠自己努力发展起来的 还是靠zz定位发展起来的呢?杭州啥时候都是靠自己!不像你说的上海 ...

无论靠谁,肯定不靠西湖。

你问问每年几十万落户杭州的外地常住人口,他们是因为西湖美而落户杭州的吗?西湖那么美,为什么以前那几十年外地大学生一毕业想去的地方却是上海,北京,深圳?

看地面比以前好多了

帝都热到Gucci

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

汗水PRADA PRADA地DIOR

ourshy 发表于 2020-7-23 13:19
汗水PRADA PRADA地DIOR

真是热,和西安有的一拼,大杭州是不是又下雨了

杭州无名氏 发表于 2020-7-23 13:24
真是热,和西安有的一拼,大杭州是不是又下雨了

没,一样很热

楼主可以去逛国贸,吹着空调买买买;或者沿着亮马河走一圈,有几段修完刚开放,河边会比较凉快。

冷笑002 发表于 2020-7-23 11:38
无论靠谁,肯定不靠西湖。

你问问每年几十万落户杭州的外地常住人口,他们是因为西湖美而落户杭州的吗 ...

我身边的大部分人都是因为杭州美景及不低的薪资来的(50%都是上海呆不下去过来的),很大因素是西湖及后面的群山

欢迎楼主来京哈!很喜欢看你的商业帖。

acxzhangyuefeng 发表于 2020-7-23 14:36
欢迎楼主来京哈!很喜欢看你的商业帖。

楼主出成都系列的时候我就很期待北京系列了

蹲一个侨福芳草地和国贸

湖滨商圈 发表于 2020-7-23 14:08
我身边的大部分人都是因为杭州美景及不低的薪资来的(50%都是上海呆不下去过来的),很大因素是西湖及后 ...

呵呵,拉倒吧!

西湖美景一直都在,为什么杭州以前外来常住人口一直很少,每年落户的没有多少,直到最近四五年才每年大幅度落户了大量外来常住人口,就是因为杭州高薪岗位,产业,行业越来越多,而且来杭州投资能赚钱,这才能吸引外来人才,以及北上广的人才,和西湖半毛钱关系都没有!

一个月收入太低,西湖再美人家也要跑路,可能除了你以外,这个世界上没有人会把风景当饭吃,大家都要生活的,尤其杭州这样生活成本不低的特大城市。

西湖当然美,但是全国人民只是来旅游一两天,夸赞几句西湖真美啊就回家了,说句你不爱听的实话:纯风景对一个人的吸引力远远不及在陆家嘴摩天大厦里的公司上班的诱惑力!

真正让人家愿意在杭州工作和落户的核心原因是杭州有吸引力的高薪岗位,有前途的行业,雄厚的经济产业,非常好的在外美誉度,其次是城市的发达程度,最后才是西湖!因为任何一个从外地来杭州找工作的人,首先想到的是个人成就,而不是在风景区里养老等死,除非是退休的外地有钱老年人。

买了啥,他家版型跟我不对路,一件都买不出来

我太胖了

acaoacao 发表于 2020-7-23 15:10
买了啥,他家版型跟我不对路,一件都买不出来

我太胖了

一条非常大版的短裤

justbeats 发表于 2020-7-22 22:26
记者22日从商务部获悉,南京夫子庙步行街、杭州湖滨步行街、重庆解放碑步行街、成都宽窄巷子步行街和西安 ...

有大唐不夜城的话,那水准确实和湖滨在一个水平线上啊