导 航
楼主: 刘公子

[龙城轶事] 常泰城际上升为干线铁路规划,明确为近期建设项目(与苏锡常城际统筹协调)

扬常而来 发表于 2020-7-22 17:43
常州东西南北西通八大,未开城市能级超过苏州都有可能,成为沪宁杭常,独特的一极

精神病,不要学长江以北某个城市好吗

金坛厉害啊,宁句地铁延伸到到金坛,常州地铁也到金坛。金坛成为双城地铁城市。建成后,理论上从常州坐地铁能到南京。

楼上有些人啊 悠着点收住点好么 一股某吹的气息。。。

龙城小子 发表于 2020-7-22 18:47
金坛厉害啊,宁句地铁延伸到到金坛,常州地铁也到金坛。金坛成为双城地铁城市。建成后,理论上从常州坐地铁 ...

南京通金坛有生之年系列,再者去南京坐高铁不香吗,坐地铁那得多三倍时间吧

有一句笑话 发表于 2020-7-22 19:27
南京通金坛有生之年系列,再者去南京坐高铁不香吗,坐地铁那得多三倍时间吧

你咋不到北京去坐,那里更香。

czhf11sngccnm 发表于 2020-7-22 19:11
楼上有些人啊 悠着点收住点好么 一股某吹的气息。。。

不喝也高

常州的高铁规划的非常合理的一个,北线京沪、中线沪宁、南线沿江 把整个常州南北等分三段。苏锡常在走东西向只不过是量变,如果能搞成机场、钟楼新城、武进城区、沿江站、常州南站、太湖三镇进无锡,对武进非常有利,也有利于西部南北拉通。形成量变。

我没有喝高,这几年,有关方面一直打压扬常宜高铁规划,其实就是惧怕常州崛起,影响龙头的经济。苏州也是,高铁一直不能直接南下杭州,规划一直停在纸上就是不开工。

等开工了再兴奋不迟,常州被打压太久了,短期内看不到忽然不打压的迹象啊

扬常而来 发表于 2020-7-22 17:43
常州东西南北西通八大,未开城市能级超过苏州都有可能,成为沪宁杭常,独特的一极

但凡有粒花生米,你就不会醉成这样。

有一句笑话 发表于 2020-7-22 19:27

地铁什么票价,高铁什么票价,地铁的发车密度能和高铁一样吗,或许在你等高铁的时候人家坐地铁已经到南京了.

幻影 发表于 2020-7-22 16:43
盐泰锡常宜送你一个市区南下窗口你说没用,你脑子装的什么?地铁一号线互通不方便?

我说没用了吗?只是意义不大,在常武核心区外围了,1号线连通又怎么了?你怎么开口就骂人?你脑子里装的什么东西?

doublewei110 发表于 2020-7-23 10:31
我说没用了吗?只是意义不大,在常武核心区外围了,1号线连通又怎么了?你怎么开口就骂人?你脑子里装 ...

以前常州北站也是外围,城市化当时的外围就变核心了。

天凉好个秋也 发表于 2020-7-23 09:11
地铁什么票价,高铁什么票价,地铁的发车密度能和高铁一样吗,或许在你等高铁的时候人家坐地铁已经到南京了.

南京到金坛的客流撑得起半小时一趟的地铁嘛?高铁去南京个把小时,地铁没有两小时到不了南京吧?你在地铁的路上人家就已经到南京了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x