导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 重磅!武汉空港国际商务新城拟出让7宗商住地块,总价超过161亿

一开始也不是国家会展中心。是国际会展中心

国家,国际,要分清楚,目前就三个国家会展中心,不出意外将来也不会批示了,所以不需要纠结名号的问题,现在阶段就是要上土拍,开发商拿地,五年内成规模就OKBK了,不要再纠结么比房子的颜色的事了,我们的老对手,新会展中心的布局,新机场的布局,地铁建设以及规划,等等通通走在我们前面,不需要紧盯四大一线城市,其他的城市不需要,没必要,也没有可比性,所以盯着老对手即可,除了四大金刚,其他的在我看来,I don't care

mas1back 发表于 2020-7-18 18:33
国家,国际,要分清楚,目前就三个国家会展中心,不出意外将来也不会批示了,所以不需要纠结名号的问题,现 ...

突然改名像上报寻求支持项目批了的意思    毕竟7月初初还在喊空港国际会展中心呢

西边有个 西部博览中心,咱们这边来个中部博览中心,其实也挺好的,至少明确了在中部地区的地位

bluenoah 发表于 2020-7-18 18:50
突然改名像上报寻求支持项目批了的意思    毕竟7月初初还在喊空港国际会展中心呢

对。国际这个名头,特别空洞。中部博览中心,至少是定了调子。

国家这个名头,就算了。

来张效果图可以看到高铁站.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张更清晰

本帖子中包含更多资源

x

评分

按效果图来说,5台12线。。作为辅助站中规中矩

中部博览中心这个名头当然是仅次于国家会展中心了,是中部区域的最高级别、最高水准的会展中心。

而且,更重要的是,以后中部的重要会展有可能以此为永久性举办地,那就厉害了。

武汉米兰 发表于 2020-7-18 19:52
按效果图来说,5台12线。。作为辅助站中规中矩

是的,使用面积还是比较紧凑,紧挨着沪蓉高速.

给高铁站的地方没多大,夹在机场和高速之间啦

本帖子中包含更多资源

x

融创去年买了环球世纪和时代环球(https://new.qq.com/omn/20191129/20191129A0MQ0G00.html),这个会不会是融创在会展领域的第二步棋?

phoenix44 发表于 2020-7-18 18:20
国家会展中心改名中国·中部博览中心,不知道是升级还是降级了?

hah,这个图里有几个人怎么看着像P上去的

中国中部博览中心。这名字听着就不错,希望早日建成!

phoenix44 发表于 2020-7-18 18:20
国家会展中心改名中国·中部博览中心,不知道是升级还是降级了?

啊啊啊啊啊啊我一直以为是另外的一个新项目。。。原来是改名字了。。。我还心想----那真的是想好好搞会展的的样子,一个国际,一个中部,要么不建,一建就是双黄蛋,挺讲究的。原来是我自作多情了!