导 航
楼主: clw9981

[城市交通] 国铁表示柳梧广货铁、黔桂二线有待进一步研究

因为不过NN不行
aaggaa3 发表于 2020-7-20 22:21
你有问过毛主席的意见吗?

我就庚子讲,你没舒服吗?有本事来骂我啊?但凡有机会一定脱离广西,南巴有什么值得留恋?一坨烂屎扶不上墙!我呸,祝贺南宁楼市早日崩盘,谢谢!
张杨杨 发表于 2020-7-21 09:21
为什么

影响某府枢纽地位呗,某地不会让云南方向的客流绕过去的
1419173 发表于 2020-7-21 15:57
影响某府枢纽地位呗,某地不会让云南方向的客流绕过去的

往北偏一点,能绕过整个广西,广东好不容易从湖南江西手里抢过来,希望南宁不要在送回去
唯愿时光清浅 发表于 2020-7-20 01:54
有些人还真天真的以为区F会给柳州修铁路嘛,看看柳广铁路安排的开工时间是什么时候:2020年12月份,这是十 ...

玩这种游戏,都是从新旧桂系军阀的博弈就开始了。所以既然是桂南握拳,桂北就肯定你得失利的。所以柳坛说铁路,不讨论也罢。
俊男 发表于 2020-7-21 13:58
我就庚子讲,你没舒服吗?有本事来骂我啊?但凡有机会一定脱离广西,南巴有什么值得留恋?一坨烂屎扶不上 ...

诅咒就不必要了,口水战没什么意思。。。不过南宁楼市泛滥是真的。我都十年没有去过南宁了。我的手机总是被南宁的楼盘骚扰电话,真心的烦。主要是推荐门面。真的烦死人了。
画饼充饥。。永远在研究的 路上
反正就是反着来  哪个方案不行就报哪个上去
反正就是反着来  哪个方案不行就报哪个上去     真理啊!去年铁总意见出来我就说柳梧要上350才行了,这帮家伙又拿普通的方案去报。至于350国铁愿不愿意出资这不用担心,人家既然建议你改客专就肯定会出钱,不会像广西那样自己打自己脸的,顶多就是出资比例的问题。无非就是250可能上面出资多一点,350上面出资少一点而已。
柳州有柳州的想法,自治区有自治区的想法,国铁集团说出了自治区的心声:柳广改客运,或许有戏。
w123r4 发表于 2020-7-22 00:59
反正就是反着来  哪个方案不行就报哪个上去     真理啊!去年铁总意见出来我就说柳梧要上350才行了,这帮家 ...

柳梧广350的话国铁未必出资哦,看南玉深就知道了,柳贺广最多是200的客货共线标准,这个国铁大概率会出资...
过南巴的铁路,人家不用批也能建
呼南高铁,陆东福直接认为长江以南段必要性不足,就是看到了到南宁就是死角了!留广西自生自灭了!guojia不再贪大饼了,钱都用于投资回报率最高的地区!广西却还想着当山大王,各种假大空,迷惑guojia搞一派欣欣向荣的假象,估计广西离破灭不远了!
不用争了,昆明到广东12趟高铁、动车,柳州到广东12趟高铁动车,足够鸟的!
南宁搞强首府战略很强势啊,柳钢已经去支援了,南宁现在又搞新能源汽车城,还好老五菱和柳州关系够铁,不然柳东的广西汽车集团新能源基地救被撸去了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:35 , Processed in 0.062583 second(s), 2 queries , Redis On.