导 航
楼主: 隋虔宋赣

[虔城时讯] 华侨城集团投资百亿“落户”赣州,打造江南宋城项目!

我觉得还行,在这个资金投入下做成这样已经算是有模有样了。另外市里这家国资参股的方特,我觉得是搞得不错的,差异化打出来了,很多地方的红培研学都会过来。

主要是规模太小了,如果从阳明路到灶儿巷全部弄好了才有足够吸引力

华侨城走了,能不能找横店的老板谈谈?人家浙江人和福建人真是会做生意。

好久没去玩了,不知道现在咋样了

我元宵左右带朋友去了一次,感觉还行,也有在做体验式节日活动,就是一个是规模小另外一方面主街的商家真的不太行

金臣 发表于 2022-3-4 13:36
我元宵左右带朋友去了一次,感觉还行,也有在做体验式节日活动,就是一个是规模小另外一方面主街的商家真的 ...

都是**关系户塞进去的主街商家

我的炸鸡分你次 发表于 2022-3-4 15:00
都是**关系户塞进去的主街商家

还贵的死   

金臣 发表于 2022-2-27 16:27
主要是规模太小了,如果从阳明路到灶儿巷全部弄好了才有足够吸引力

确实是这样,别说一下把所有区块都整体开发,慈姑岭、南市街、姚衙前、灶儿巷这些单拿出一块整体开发试水总行吧。你东搞一块西搞一块,阳明路这块民国风建筑,开发了几年了也就搞的洋不洋土不土的。魏家大院那块还有点样就是太小,逛一圈十分钟就没了,周边也是没结合一下商业开发。。

johnnygoo 发表于 2022-3-5 01:08
确实是这样,别说一下把所有区块都整体开发,慈姑岭、南市街、姚衙前、灶儿巷这些单拿出一块整体开发试水 ...

等以后开发吧,也就五年十年的事,反正现在别把历史原貌给破坏了就行

金臣 发表于 2022-3-5 11:15
等以后开发吧,也就五年十年的事,反正现在别把历史原貌给破坏了就行

到时候有价值的老房子都倒光了,等不到人为破坏