导 航

[城建杂谈] 发个帖子吐槽一下火车站站前广场换乘中心

前段时间外出玩回柳州时候发现东广场地下的换乘中心竟然不开空调里面又闷又热真心难受而且人挤人臭得飞起来,不开空调就算了开个新风系统嘛,然而并没有开然后投诉到柳州12345GOV热线得到回复是没有装空调,如此浩大的工程造价几十个亿竟然回答没有装空调,是我瞎眼了还是项目负责人把空调给吃了?接着投诉讲地上公交站台后面有几台空调机,然后回复我是周边商场设置的,彻底无语了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上图先,真是完美甩锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计被吃了
顺带讲一下真的是辛苦防疫人员了,在地下密不透风相对高温的情况下还穿着防护服戴着防护面罩真的是辛苦,不过拿着几个工业级风扇吹讲真的是有点影响形象还是赶紧开空调吧
顺带讲一下真的是辛苦防疫人员了,在地下密不透风相对高温的情况下还穿着防护服戴着防护面罩真的是辛苦,不过拿着几个工业级风扇吹讲真的是有点影响形象还是赶紧开空调吧
换乘中心没有投用吧
奇葩!这么热的天气,空调都不舍得开?
ZZzzHhh 发表于 2020-7-16 22:49
换乘中心没有投用吧

100%告诉是投入使用了的,但是只是使用一部分的面积
防疫期间,没有新风功能的中央空调是不宜开的,如果装有空调的话。
出站地下通道的工作大爷还有在里面抽烟的。
qq6512062 发表于 2020-7-16 22:59
100%告诉是投入使用了的,但是只是使用一部分的面积

换乘中心应该是是轨交负责的,但是轨交没有进场装修,所以开放的部分也没有空调
qq6512062 发表于 2020-7-16 22:33
顺带讲一下真的是辛苦防疫人员了,在地下密不透风相对高温的情况下还穿着防护服戴着防护面罩真的是辛苦,不 ...

唉,辛苦防疫人员了
知道了!!!!!!
火车站的得分,在换乘中心被扣成了负分
柳州的公共设施的城市管理真的有点差劲

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 01:18 , Processed in 0.076646 second(s), 3 queries , Redis On.