导 航

[楼迷盘点] 邯郸高速大致模样

前几日, 搜索到一个 安阳市交通规划图,看到了,安阳高速规划里,和邯郸对接的邯郑高速公路图,是紧贴着岳城水库的,和我之前猜想的一致,
其中1为邯郑高速公路,也就是邢峰高速,北街邢台高速外环,南接安阳高速外环,
2,为定魏高速,不过安阳规划的路线接口不是回龙镇,而是临漳县陈钩集,
3.为安阳规划的过汤阴县城南侧的高速南环, 这样,安阳的高速环比邯郸的也不小,
4.为我认为是可以建设的一条线路,暂时可以叫做魏峰高速连接通道,  从峰峰南侧,磁县县城南侧和临漳县城南侧穿过,因为目前国家的东部平原高速间距在20公里距离是可以设一条的,
5,是我一直觉得可能不会有的一条线, 但为了好看,姑且画上,
6.是我认为应该修的一条到长治的南线快速路,可以叫青兰高速第二通道,
7.5左侧,为邯郸左权高速
8.5右侧为邯郸邱县高速, 这条线交通局和曲周县新闻提到过, 连接聊城,过茌平北,

以上基本就是邯郸高速可能的模样,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
邯郸第二绕城、第三绕城
可以规划为未来的三环路
主任,我记得以前你还有一个帖子,好像没有更新完毕,是对下县的分析。
我记得还留了好多层楼。很好的一个帖子,千万别yy了。
285047842 发表于 2020-7-15 10:02
主任,我记得以前你还有一个帖子,好像没有更新完毕,是对下县的分析。
我记得还留了好多层楼。很好的一个 ...

我好像说完了
我找一下,稍等
你说你,不是我说你,已经成环线线路了,就不能圈起来,非得一根一根地接。
邯郸第二绕城高速公路,呼之欲出呀!

本帖子中包含更多资源

x
都是专家,恁都是上去当领导吧
真等邯郸井字加米字形成后,老牛逼了
曹子超 发表于 2020-8-19 10:40
真等邯郸井字加米字形成后,老牛逼了

期待那一天
小春生 发表于 2020-7-15 22:39
你说你,不是我说你,已经成环线线路了,就不能圈起来,非得一根一根地接。
邯郸第二绕城高速公路,呼之欲 ...

邯郸市的东北方向的确缺少一条高速,对邯济(邯邱)高速很期待,这样鸡泽曲周邱县到市里就快捷多了。
东北方向会有的,东北县也要发展,市里不会不管的,市里把饼放锅里,至于佐料,你们看着办
东北方向高速,不连接山东意义不大。
邯郸目前的绕城高速,是不是也该考虑拓宽了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:02 , Processed in 0.078935 second(s), 5 queries , Redis On.