导 航
楼主: Rachard.C

[美图大片] 柳东新区新图

房价广西第二,工资水平广西第七,这样真的很难吸引人留下来啊
那种工资表也有人信,哪里工资高劳动者心里自由数
友達以上 发表于 2020-7-12 16:53
房价广西第二,工资水平广西第七,这样真的很难吸引人留下来啊

五菱柳汽东风那种限价福利房,也只有少数单位的工人可以享受
让所有有意向留在柳州的工人和服务业从业者没有后顾之忧、不用去扛自己实得收入两倍甚至以上的单价,才能留住人,才能解放钱包
柳东房价太高了,18年买的8200,现在已经微跌了。上涨乏力了,也难怪地块流拍了,柳东周边工资又不高
柳东先把龙湖的公共设施搞好吧,反正是非盈利的配套,早投入早使用,楼盘商业慢慢发展就是了,轻轨一通还怕发展没起来?
骂我的是傻子 发表于 2020-7-11 11:40
柳东远期发展规划是到2050年,说明人家zf就没打算马上填满。打好交通基础,拉好发展框架,为发展留下足够 ...

只要说柳东不好就有你出来喷粪,你不就贷款买套柳东房子吗?下辈子就全押上了?怼天怼地怼空气,你也知道人人都想骂你取个这鬼名字
柳东我觉得有个问题啊,,就是缺少那种超级超级核心的区域,,,,应该选一条主干道出来,。,前几年倾尽全力修的超级高大上。。。。然后两边招商好的商业。写字楼。
先集中火力把一条街弄热起来。其他区域,先不开发,就集中火力炒一个地块。。如果这个地块炒火了。再逐渐向四周扩张。。
现在这样,,哪里都差不多,哪里也没感觉特别旺的。吸引不到不关注柳东的人去投资啊,,只能吸刚需人群的话,新区很难发展啊
其实正和城、华美达、会展中心这一代有这个趋势。
可惜正和城不给力啊
街边的公寓和酒店惨不忍睹
社区商业规划也不是很好

我理解楼上兄台和各位坛友的想法
以点带面、以线带面,先火一点、火一面再拓展开去

我理解的可以作为引爆点的几个点
1、医院
2、学校
3、大型mall
如果这些点能靠近,就能连成线,让居住的人感觉到方便自然就住过来了

其实柳东现在不少楼盘已经是睡城,真的差一步差社区商业这一步了
不知道科大柳东校区北面规划的三甲后期是不是会实施。如果是的话,以正和城、周边学校(职校,中小学)、红星爱情海、科大柳东,再加科大北面医院这一条往北的纵轴,可以算是连成线。
柳东确实太凌乱,感觉不到城市的味道
Moonkiss 发表于 2020-7-13 12:17
只要说柳东不好就有你出来喷粪,你不就贷款买套柳东房子吗?下辈子就全押上了?怼天怼地怼空气,你也知道 ...

老子取这个名字是骂南宁地域黑的,你要来对话入座就来呀。我买柳东房子,至少我了解柳东,老子为柳东发展说几句实话,也无可厚非。你又不买柳东房子,还到处骂买柳东房子的人是井蛙,脑残。你这样做又得到什么?柳东发展不好对柳州有什么好处?你不觉得你才是脑残吗
Moonkiss 发表于 2020-7-13 12:17
只要说柳东不好就有你出来喷粪,你不就贷款买套柳东房子吗?下辈子就全押上了?怼天怼地怼空气,你也知道 ...

笑死 你发那个帖子叫说柳东不好??明眼人都看得出来你想引战
不知道大家有没有留意,柳东的楼盘只规划很少的临街商铺,有的干脆就没有,比如某滨江以及东城旗下的安置区,不知道是不是受友乐汇的挤压还是别的原因。接触过挺多置业那边的业主以及装修工人,谈得最多的就是单想买瓶水就要跑到很远的友乐汇,不说吃饭,没有一点点生活气息,说得俗一点就是很高端,不接地气。
梁大力 发表于 2020-7-13 22:13
不知道大家有没有留意,柳东的楼盘只规划很少的临街商铺,有的干脆就没有,比如某滨江以及东城旗下的安置区 ...

主干道没有临街商铺是正常的规划,都按老的规划方式那是要堵死
联发的小区真心差火,不知道拍板设计师是不是脑子进水

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:14 , Processed in 0.081564 second(s), 2 queries , Redis On.