导 航
楼主: gcxzhy

[城建] 亮明观点:滨湖街道绿化是一种反人类的设计。欢迎来辩!

看看隔离桩,看看行道树,清爽透明,不要坐井观天天天在家里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑起来帅 发表于 2020-10-28 09:28
我喜欢绿化,请不要被代表!!!相信很多市民也一样

谁不喜欢绿化?但是我喜欢有品味的绿化,合肥真的是自下而上的土气,真是土的有群众基础!市民里像你这样的土鳖太多了,没有个一两代人的时间是改变不了的!

蜀山大侠 发表于 2021-8-26 11:09

一点没错,合肥的土气就是自下而上的、有群众基础的,市民里土鳖占了大多数,导致整个城市品位提不上来!偏偏那些土鳖还就喜欢把粗糙的滨湖拿出来吹牛逼!

心潭:) 发表于 2021-8-4 10:01
一副高人一等的智商啊!
敢情作为首批国家园林城市,合肥一直是由一帮子种田的在搞城市园林规划建设啊 ...

土鳖,合肥的土气果然是有群众基础的

心潭:) 发表于 2021-8-4 22:06
作为国家森林城市,合肥主城区地势平淡无奇,缺少起伏的山体,40%的森林城市覆盖率红线,无疑只能从原有的 ...

然而城市品位提升了吗?合肥的土气倒是声名远扬了

蜀山大侠 发表于 2021-8-26 11:09

绝对佩服【解释大王】【聪明解释】

上一次亲自遇到一个电瓶车撞到下面图片这种类型铁墩子(实际肇事的铁敦子陈旧破损),瘫坐在地鲜血直流。。。。我毫不犹豫的说这个铁敦子是错误的!!

因为:1标记颜色已经陈旧脱落。2高度尺寸不符合要求.3位置不对(不应该在非机动车上,可以在人行道的适当位置)。4铁敦子已经破损出现棱角。

但是,但是,一个公职人员解释说是经过批准的,呵呵。任何人都知道批准,但是批准就自动合规吗????万一批准者错了呢?而且即使是批准的合规的,但是现在歪了破损了应该算有问题吧!!满嘴冒油一句批准解释了事。

要多逛逛地球,多拍脑袋想想。这个墩子0.001秒一看就知道不合格!!

本帖子中包含更多资源

x

哪个科学合理?

本帖子中包含更多资源

x

诗城岁月 发表于 2021-8-27 14:40
土鳖,合肥的土气果然是有群众基础的

这个帖子看出了各种解释大王的坐井观天的嘴脸

看看

支持楼主,城市绿化从几寸的小草到一米的花,到2米的灌木,到10米的大树,必须要搭配合理,赏心悦目。
而不是在城市里造雨林。
很多人都说南京“阴”,我只能说南京主城区遮天蔽日的梧桐树,是“阴”的根源,是绿化失败的典型代表。
好在南京这些年的绿化理念提高了很多,老城区街头和车道绿化带的小品都非常专业,植物类型非常丰富,也不遮挡视线。新城区也很少再用那些傻兮兮的法国梧桐。

你们要的绿化改造来了

本帖子中包含更多资源

x

不是有人说完美无瑕吗。情解释大王现身

本帖子中包含更多资源

x

zxcvbm 发表于 2020-7-9 11:42
方兴大道,徽州大道,云谷路,路边那简直就是杂草丛生的小树林,根本不能叫绿化带

哈哈哈,竟然还挺喜欢这种小树林,一种粗旷感

心潭:) 发表于 2021-8-17 08:55
终于绕回楼主的观点。很赞!
不过,通篇吓人的高调阔论,阁下可都是要把合肥的绿化全盘打翻重来的架 ...

西欧瑞士等农村为啥不超大规模种树而草

蜀山大侠 发表于 2021-9-14 17:01
西欧瑞士等农村为啥不超大规模种树而草

气候差异所致!

怎能将“外国的月亮就是圆”的naocan症到处推销啊!