导 航
楼主: lidingjs

[城建规划] 宁镇312国道快速化改造工程呼之欲出

walker_hou 发表于 2020-7-8 16:27
你满嘴脏话还来谈“尊重”?镇江人气本来就不高,请不要带低了镇江的形象
我从头至尾从不用脏话,至多是 ...

首先镇版人气高不高不关你的事,也不需要你发一些毫无营养的回复来带动人气,再说你们说到底不就是要拆分镇江吗,何必遮遮掩掩装的让人恶心,第二,我骂人只骂对镇江不友好的人,对说的就是你,你何曾看过我骂过带着善意来的版友

你满嘴脏话还来谈“尊重”?镇江人气本来就不高,请不要带低了镇江的形象

说了脏话就叫不尊重,不说脏话就一定是文明了?你在某京版谈“某些地级市”是不是对省里兄弟城市开了地图炮?就算你是只炮轰苏州,不炮轰镇江,难道你就是对的?苏州就该被你炮轰?我们是管不着,但你来镇江版yygq,一边标榜自己“不用脏话”,一边做这种事,真当别人都看不出来?

徐州地锅鸭 发表于 2020-7-8 13:18
徐州没有?你脑子瓦特了吧?地铁都三条了

那你来这里鬼叫?你个逗比在南京板块很活跃,还徐州人算了吧你。

徐州地锅鸭 发表于 2020-7-8 13:20
这里都是想吃现成的,反正也是耗时间,等拆分

你死了不一定能看到,谢谢

walker_hou 发表于 2020-7-8 09:53
我是南京人,没什么好隐瞒的
我是南京人活跃在南京版块不很正常吗
我在南京版块交流观点,有问题么,就 ...

那请你滚回你的南京板块,说苏州就不是乱喷?逗比一样的理论

就你配尊重?上来就骂人,你尊重了谁?当镇江板块真没人么?

312宁镇改造是为了打造国家级综合科学中心,级别等同于国家中心城市。这个标准起点非常高,也是这次协议第一签署的原因。

虽然宁镇山脉确实是阻挡连片发展的一道屏障,但沿312和长江之间的地带如果做好了,也可以逐渐将两市串连
其实一体化发展,不论是否合并,本身并不是一定要建成区连成片。但确实,连成片的建成区有其好处。
首选是居民具有真正一体的感觉,人的信心很重要。
其次各项基础设施,包括交通、配套等,可以形成一定的规模,也更有投入的价值。
再次,利于人口流动与分布,带动两头甚至中间的商业、居住等发展。
不过,宁镇两地现有资源确实有限,如何在本身就有重点发展区域的同时,合理定位、引资、发展312沿线,是ZF的重要课题了。希望产业带的推动,能够有效转化为实际成效,不要仅仅只停留在口号上了。

312一带,虽然腹地不广,但做好了,依山傍水,其实是块好地方啊。山清水秀,想想都美。
深圳也狭长,只要有快速路有地铁,狭长本身不是太大问题。

我是一个镇江市 句容市 宝华镇人,说实话312快速化 弄不弄无所谓。因为镇江市领导 句容市领导从没让我们有感觉我们是镇江人,现在省里要发展312 南京跟镇江这块  镇江市里面的人没说祝福反而冷嘲热讽起来了,镇江我也去过 至少比起咱们宝华好太多了吧。现在宝华十几万人 连个公园都没有 看病只有一个社区卫生院,商场不存在的。从衣食住行 全部用的都是南京的,就TM 连车子上牌都上的南京的。那些说南京咋滴不好的 我没发现,切身实际上来说 南京帮了我们很多忙?一定要给你几千个亿才叫帮?你自己城市的边界修的一塌糊涂 人家弄好了反而没说自己也弄好点对接起来。还发展市区 。是不是这些边远乡镇的人活在70年代 各位市区的城里人才会满足? 就算312国道建设好了,说句不好听的话 我TM一年也不会去镇江一次。你们就做井底之蛙吧。毕竟你们圈子就那么大。连句容都有地铁了。宝华在差也会被3条地铁包起来。镇江有什么?一屁股债就算了 还一群怨天尤人的怨妇。继续抱怨,镇江迟早沦为3线城市,简直浪费了苏南这快地。

walker_hou 发表于 2020-7-8 19:50
虽然宁镇山脉确实是阻挡连片发展的一道屏障,但沿312和长江之间的地带如果做好了,也可以逐渐将两市串连
...

其实就让他们这样下去就好 没必要跟一些井底之蛙去说。我家就宝华的。宝华各方面都依附南京。宝华如今都变新城了,也没见句容市 ,镇江市 来弄个医院 造个公园的。就那点掉钱。拿去建设镇江市区吧,哈哈P大点地方。

镇扬汽渡 发表于 2020-7-7 23:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

镇江就保留个市区算了 别的都别建设了。反正你们也不需要

JOJOFUNNY 发表于 2020-7-8 22:29
镇江就保留个市区算了 别的都别建设了。反正你们也不需要

你打12345问下句容市ZF为什么不造配套。莫名其妙的说。就是睡城,还感谢南京给你开了高工资吗?

JOJOFUNNY 发表于 2020-7-8 22:28
其实就让他们这样下去就好 没必要跟一些井底之蛙去说。我家就宝华的。宝华各方面都依附南京。宝华如今都 ...

宝华地价比市区贵

JOJOFUNNY 发表于 2020-7-8 22:26
我是一个镇江市 句容市 宝华镇人,说实话312快速化 弄不弄无所谓。因为镇江市领导 句容市领导从没让我们有 ...

说句实话不容易,S122省道从马群到句容市区才30多分钟,很方便,S6地铁开通将更加方便。

LOVE米 发表于 2020-7-8 17:39
就你配尊重?上来就骂人,你尊重了谁?当镇江板块真没人么?

谁骂人了,只有你个low货一直骂人