导 航
楼主: lidingjs

[城建规划] 宁镇312国道快速化改造工程呼之欲出

jszj85363307 发表于 2020-8-11 10:20
镇江真的有人故意去损你们南京吗?我觉得没有,本来也没人不支持宁镇一体化,反倒是不停地有人叫嚣要把镇 ...

大部分网友是理智的,至少心智是成熟的。但是哪个版都有几个生活不如意,仇恨邻居城市的。时代发展,社会进步,但是各朝各代都有败类,优胜劣汰。

仙林之光 发表于 2020-8-11 11:33
你这就扯了。。宝华的学校医院商场全都没有好么?不然房价也不会跌的那么厉害。听说很多人小孩没学校上 ...

真的有,南外幼儿园,新城小学,还有个同康医院,全都在建了,商业除了恒大的,还有濠锋星钻门口有个商业圈,虽然不大,已经有肯德基来了

仙林之光 发表于 2020-8-11 11:33
你这就扯了。。宝华的学校医院商场全都没有好么?不然房价也不会跌的那么厉害。听说很多人小孩没学校上 ...

房价跌的厉害,是因为17年涨的太猛了,最高都一万七了,目前一万二左右,才是正常的

快下楼 发表于 2020-8-11 11:48
大部分网友是理智的,至少心智是成熟的。但是哪个版都有几个生活不如意,仇恨邻居城市的。时代发展,社会 ...

这句话,你自己应该多读几遍。

Tari 发表于 2020-8-11 12:42
这句话,你自己应该多读几遍。

呵呵呵呵,说的就是你这类。我们不能奢望网络比现实更纯净,毕竟生活的道德败坏的行苟且的人也不少。

滚屯 发表于 2020-8-11 09:05
就像你说的句容只有房地产,但是19年句容gdp,财政增速都在10以上。句容为什么会有那么高的增速,你不会 ...

建议你回头再看看我那楼的跟贴,看看我到底说了什么。
如果南京真的还念那么一点旧情,就应该抛弃本分与情分的纠葛,带动句容实体经济的发展。南京经济发展溢出辐射镇江可能有些困难,但辐射句容还是有这个能力的,何况句容喊出南京后花园口号也有些年头了。句容房地产市场的活跃确实得意于南京一段时期不断攀升的房价,这种"影响力"也曾一度影响到了镇江的部分区域的楼盘价格。宁句轨道交通,南京也只是承担了她自己的那部分资金,且项目一拖再拖。地铁的红利百姓尚未没享受到,倒是句容的某些个房地产项目提前透支了。
我不知南京究竟为句容带来了多少实体经济,让你如此激动,我愿洗耳恭听。
在对待同样都是"后花园"的问题上,南京确实可以借鉴上海,能力或许有限,但尽力就好,谁让镇江是心有余而力不足的"摇篮"呢。
顺便说一句,有迹象表买明国家对城市大拆大建收口,想靠炒地皮支撑GDP,会变得越来越不现实。

快下楼 发表于 2020-8-11 13:06
呵呵呵呵,说的就是你这类。我们不能奢望网络比现实更纯净,毕竟生活的道德败坏的行苟且的人也不少。

呵呵呵呵,你这ID也是眼熟,老南京跨版巡逻犬了。
继续吠,爷就喜欢听你吠。把爷整乐了带你去玄武湖边让你撒sui奔跑。

Tari 发表于 2020-8-11 10:29
你错了,不是我选择了南京,而是南京给了我最优解决方案。
南京给我开出的收入,给我的补贴,让我可以很 ...

中产的标准蛮低的……希望你早日回去溅射家乡

Tari 发表于 2020-8-11 10:18
上海还真没有狗屎……至少市区没有。上海最近在搞什么运动知道么?让街道干净到可“席地而坐”。本来上海 ...

笑死了,有本事拿镇江来压南京啊,拿跟自己八竿子打不着的城市来炫耀什么?你怎么不拿东京出来压南京的,就那点出息了,有那个闲工夫,还不如扫一扫你老家街上的狗屎

南京版有经常说镇江吗?我天天上都没看到啊,除了之前说啥宁镇合并的时候,其他话题也扯不到镇江啊?而且就算南京谈宁镇合并也没镇江版谈并丹阳多吧,咋突然又多了一个锅呢?

船头打鼓 发表于 2020-8-11 13:29
建议你回头再看看我那楼的跟贴,看看我到底说了什么。
如果南京真的还念那么一点旧情,就应该抛弃本分与 ...

地铁各自出钱不是天经地义的吗,问题是你得有资格修啊。多少地级市有钱想修还修不了呢。更何况一个县级市。不带你玩是罪,带你玩不出钱也是错,句容是你镇江的你们都不出钱还让南京出啊?这说得通啊?

chedi 发表于 2020-8-11 13:55
笑死了,有本事拿镇江来压南京啊,拿跟自己八竿子打不着的城市来炫耀什么?你怎么不拿东京出来压南京的, ...

我可没最先搬出上海哦,是你们南京人自己先狗急跳墙,说“我们南京有狗屎怎么了?巴黎也有狗屎,上海也有狗屎呢!”明明是你们南京急得跳脚到处找遮羞布,怎么到你这变成了我拿上海来压南京了???你们南京人不是喜欢说自己天下文枢么,怎么阅读理解能力这么差呢?目不识丁的盛世??

没人说你们南京的不是,你们是大都市,我们只要一提一点不和你们合作的话题,就进来吵架,请回你们城市版,别在我们这种小城市版BBB,烦不烦,在自家门里不能谈怎样比自己城市更有利的话题了吗?非得说必须对接你们大都市吗?

南山一哥丶 发表于 2020-8-11 14:07
没人说你们南京的不是,你们是大都市,我们只要一提一点不和你们合作的话题,就进来吵架,请回你们城市版, ...

没事哎,跨版巡逻犬不就是这样么。细看这帖子里南京的跨版巡逻犬还真不少,至于为什么说他们是跨版巡逻犬?因为他们和犬类有共同的习惯:
到哪都喜欢撒sui拉屎,就怕别人不知道他们来过。
而且,犬类总认为,只要自己在这个地方撒了sui,拉了屎,这就是自己的地盘了,这个思维也很符合这个帖子里跨版巡逻的他们。

Tari 发表于 2020-8-11 13:32
呵呵呵呵,你这ID也是眼熟,老南京跨版巡逻犬了。
继续吠,爷就喜欢听你吠。把爷整乐了带你去玄武湖 ...

你大概是吃了你爸在大街拉的屎,嘴巴才这么臭。版主,快来清理垃圾。