导 航
楼主: lidingjs

[城建规划] 宁镇312国道快速化改造工程呼之欲出

南山一哥丶 发表于 2020-8-11 11:18
你真的挺可笑,打着爱句容黑镇江的旗号,维护全是南京的形象面子,你敢说句容这二年不是全靠房地产?南京 ...

我哪里黑镇江了,倒是你们这里黑句容。南京没提升我们的工资,镇江提升了我们的工资吗?请问镇江给了句容什么。你倒是说说。

滚屯 发表于 2020-8-11 11:19
我在南京读了六年大学,很喜欢南京,我现在的那个单位只有南京有,其他地级市都没有,我留在南京不难理解 ...

我寻思着你真的爱家乡就应该为句容做出点贡献吧,句容高房价对本地土著有多少好处?我们也希望句容好。

滚屯 发表于 2020-8-11 11:21
我哪里黑镇江了,倒是你们这里黑句容。南京没提升我们的工资,镇江提升了我们的工资吗?请问镇江给了句容 ...

我觉得你应该维护的是句容,而不是维护南京,镇江是有问题,但你的立场带有浓厚的主观色彩。南京在你眼里就是完美的。

滚屯 发表于 2020-8-11 11:21
我哪里黑镇江了,倒是你们这里黑句容。南京没提升我们的工资,镇江提升了我们的工资吗?请问镇江给了句容 ...

黑句容?你告诉我,这2年句容不是靠房地产带动的吗?事实就是黑,说你句容哪里不好了?南京论坛说镇江的少了?你觉得南京好,句容都靠南京,请在南京论坛发帖,看不上镇江,请别来镇江谈论,我们自家的论坛讨论有问题吗,请回南京论坛巡游去。

无事嚼舌根 发表于 2020-8-11 11:23
我寻思着你真的爱家乡就应该为句容做出点贡献吧,句容高房价对本地土著有多少好处?我们也希望句容好。

你怎么知道我没为句容做贡献,我经常回去句容消费。句容确实工作机会不如南京,去南京工作不是很正常。你们那个镇江网友那么讨厌南京,为了高工资还是留在南京,这是人之常情。况且我很喜欢南京。

滚屯 发表于 2020-8-11 11:19
我在南京读了六年大学,很喜欢南京,我现在的那个单位只有南京有,其他地级市都没有,我留在南京不难理解 ...

不用在意那ttmm做小人还沾沾自喜,丢碗骂娘,与出生地无关,南京也好镇江也好,哪个朝代哪个社会还没几个乐色呢。

南山一哥丶 发表于 2020-8-11 11:26
黑句容?你告诉我,这2年句容不是靠房地产带动的吗?事实就是黑,说你句容哪里不好了?南京论坛说镇江的 ...

房地产带动有什么不好?

这个滚屯打着维护句容的招牌,只要别人一说南京咋了,立马跳出来,这么看不上镇江,请别来镇江论坛巡游,回到南京版去

南山一哥丶 发表于 2020-8-11 11:26
黑句容?你告诉我,这2年句容不是靠房地产带动的吗?事实就是黑,说你句容哪里不好了?南京论坛说镇江的 ...

你也说不出镇江给了句容什么,因为确实没有。要不是你们提起句容,我也不会来。镇江版确实也没几个句容网友。

滚屯 发表于 2020-8-11 11:29
你也说不出镇江给了句容什么,因为确实没有。要不是你们提起句容,我也不会来。镇江版确实也没几个句容网 ...

真的是逗B,南京版提镇江的少了?我从来不去辩解,人家说人家的,人家在自家地盘上爱咋说咋说

yanghan333 发表于 2020-8-11 09:42
有学校有医院有商场

你这就扯了。。宝华的学校医院商场全都没有好么?不然房价也不会跌的那么厉害。听说很多人小孩没学校上学,都把宝华房子卖了。宝华房地产过渡开发,已没得救了

南山一哥丶 发表于 2020-8-11 11:31
真的是逗B,南京版提镇江的少了?我从来不去辩解,人家说人家的,人家在自家地盘上爱咋说咋说

句容现在好歹还是你们代管县,你们还这样黑句容。是提了南京我才过来的吗,是你们提句容我才过来的。

南山一哥丶 发表于 2020-8-11 11:18
你真的挺可笑,打着爱句容黑镇江的旗号,维护全是南京的形象面子,你敢说句容这二年不是全靠房地产?南京 ...

发展是硬道理。花桥也不是从房地产开始的?发展从土地财政开始,有什么问题吗?你那坐等靠要的心态,就是你爸,也不会持久救济你。镇江南部难道不是大片房地产,也没见产业,就这样还欠4000亿。部分网友好好工作,别做键盘侠,早日带领家乡脱离苏南洼地。

仙林之光 发表于 2020-8-11 11:33
你这就扯了。。宝华的学校医院商场全都没有好么?不然房价也不会跌的那么厉害。听说很多人小孩没学校上 ...

宝华就是一个镇好嘛,请搞搞清楚,科教文卫商业交通都齐全了,让地级市难堪嘛?

Tari 发表于 2020-8-11 10:18
上海还真没有狗屎……至少市区没有。上海最近在搞什么运动知道么?让街道干净到可“席地而坐”。本来上海 ...

中国人都一个层次的素质,我在陆家嘴地上到处看到痰渍。难道在你的嘴里的上海人嘴巴里有痰了,要咽下去吗?
说到路上有狗屎,我随便发个链接来打你的脸。https://www.shobserver.com/toutiao/html/194443.html