导 航
返回列表 发新帖
楼主: TOMEXU76

[建设纪实] 商杭开通前夕的芜湖北站,超乎想象!

确实看起来很不错的

站不错,接下来就需要在高铁站周边好好开发一下。至今无为站周边都没有商业和门面,住宅小区和厂子倒是初具规模。

芜湖北站 很漂亮 比想象好得多

Morecx 发表于 2020-6-27 13:19
南京虐芜湖什么了?

南京人眼中,觉得安徽穷,要饭的多,称安徽人为白完

wyq990 发表于 2020-6-27 21:06

很冒昧的在芜湖版发一句,挑拨的好,好好一个帖子都能扯到南京身上,南京人只讨厌某些地方的某些人,对于芜湖,我在南京版那么久,好像还没有网友诋毁芜湖。

并且说白完的,恐怕某些合肥人说的更多。

wyq990 发表于 2020-6-27 10:10
不错,以后去合肥方便了,多给省内合肥贡献经济,不需要再给隔壁省南京贡献了,南京再好也是江苏的

哪里提供更好的购物选择,旅游资源,就业机遇就去哪~你还在这搞地域观念那一套?都是中国的,上溯清朝还是老省会呢,爱去哪用脚投票!

不知不知 发表于 2020-6-27 06:55
觉得还是一些县级的小站设计的更有灵气,这个北站官僚气息太重,大翅膀风格一眼就能看出所谓芜湖起飞的设计 ...

只能说你的思维非常官僚主义,我看就觉得大气时尚,还有,别上升到地域层面,什么叫芜湖的车站都这样?别没事找事

喜欢讲安徽白完的是上海人不是南京人不要搞错了 南京人对芜湖印象不错 都讲芜湖是个好地方 环境好沿江城市 反观去某地玩没给我留下什么好印象 我讲我是芜湖的只回一个哦 要是讲你是阜阳淮北淮南那边的跟你聊的比较热情 亲身体验 高下立判

anda爸爸 发表于 2020-6-27 21:13
并且说白完的,恐怕某些合肥人说的更多。

芜湖是不会无端黑南京的,无端黑南京都是一些外地黑子在挑拨,看看就好,也希望版主尽快删贴。

喜欢讲安徽白完的是上海人不是南京人不要搞错了 南京人对芜湖印象不错 都讲芜湖是个好地方 江苏不管哪个地方都没多少人骂安徽白完 都骂南京徽京的多 环境好沿江城市 反观去某地玩没给我留下什么好印象 我讲我是芜湖的只回一个哦 要是讲你是阜阳淮北淮南那边的跟你聊的比较热情 亲身体验 高下立判 把我气死了 某地人还觉得自己很傲一样 笑死人 要不然我还对某地没有太大的反感 通过这件事让我一想到某地就想吐 安徽在外面的形象都给这些阜阳淮北一些地方的个别人搞坏的 我安徽人勤劳朴实勇敢谁人不知?给几个老鼠屎坏了一锅粥

芜湖的站都是现代化的,没有媚俗的和那些县市一样搞什么徽派,真是阿弥陀佛,真都搞徽派就是俗死了。我觉得这样挺好看,很现代化

主要看车次,没有车次都是假的....就像弋江站,没几个车次,存在感不强

夜景看起来更突出。