导 航
楼主: 深度伤害

[建设纪实] 时隔三年,龙湖东片区终于再次动工,大家关心的超高这次会不会有消息?

龙湖友邻汇,今年可以竣工了,看起来不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳东还是需要多点配套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华润有点吹牛逼了,启元不必他住宅高?

希望有400+

yang3513 发表于 2021-3-18 00:57
华润有点吹牛逼了,启元不必他住宅高?

原来讲是4栋170米,了2栋139米,现在看到广告是157米,不懂具体情况。启元177.8米吧,再怎样肯定比华润高啊。
不过龙湖CBD不多一些超高也不像话,只能期待龙湖边能有限高260了

HENYS 发表于 2021-3-18 01:18
希望有400+

不说400+,柳州再多一栋200+就不错了,估计300+9至少未来5年内连规划都不会有?
柳州如果真有400+,我估计要么老广场正菱那里,要不然老城中区或者河东半岛,其他地方估计想不不敢想。什么时候能尽快搞定三胞就偷笑了?

希望龙湖有400+

柳东能有300就不错了,400只能老城区或者河东能够承载,柳东毕竟人气聚集太慢了,YY未来河东一个300+柳东260建起来,加上正菱地块复活!完美了!毕竟强首付,多少资源要被吸走!

深度伤害 发表于 2021-3-18 03:09
原来讲是4栋170米,了2栋139米,现在看到广告是157米,不懂具体情况。启元177.8米吧,再怎样肯定比华润高 ...

总高和最高楼层还是有区别的。。。50层157米应该不是总高。170是之前规划局的规划图纸(一般柳州的规划图纸也都还不是总高,只是结构高度)

扶仙僧 发表于 2021-3-18 08:56
总高和最高楼层还是有区别的。。。50层157米应该不是总高。170是之前规划局的规划图纸(一般柳州的规划图 ...

嗯,54层157米,层高就2.9米。170确实是之前规划的,我还以为又改规划了,不改就好,柳东中心地段确实也需要多一些超高。

yang3513 发表于 2021-3-18 08:03
柳东能有300就不错了,400只能老城区或者河东能够承载,柳东毕竟人气聚集太慢了,YY未来河东一个300+柳东26 ...

我有同学在**单位工作的,他说地王后背有未来的规划预留,还有九洲国际斜对面的一角空地,**是有打算提升经济的同时以后预留的地块

深度伤害 发表于 2021-3-17 23:39
南寨友邻汇,还有15个月竣工

南寨这边这样看过去蛮不错的啵,旁边还有条小河做的蛮好的

麻辣鸡鸡 发表于 2021-3-18 16:26
我有同学在**单位工作的,他说地王后背有未来的规划预留,还有九洲国际斜对面的一角空地,**是有打算提升 ...

留地这个可以有,2025柳州工业总产值达万亿就有机会建了

wudamu 发表于 2021-3-18 17:13
南寨这边这样看过去蛮不错的啵,旁边还有条小河做的蛮好的

那个规划是湿地公园,还不错啵,就是拆迁还没有做。柳东从会展一袋到融创九阙府,基本上步行15分钟左右有友邻汇,有湿地公园,有人工河,道路,绿化和居住环境还是不错的,就差人气和配套慢慢跟上来了。

深度伤害 发表于 2021-3-18 18:00
那个规划是湿地公园,还不错啵,就是拆迁还没有做。柳东从会展一袋到融创九阙府,基本上步行15分钟左右有 ...

期待柳东越来越好