导 航

房子买在哪里好?望介绍

20年前,刚上高一的时候,老爸带着去了趟珠海。当时记得还要办边防证,也算去了趟大城市。对珠海这个城市印象蛮好的,人不多,风景也好。最近这两年手上还有点闲钱,不多就是。想在珠海买套小三房或者两房。看了下,估计只能在斗门买了。不知道买斗门哪里会比较好,从交通,配套上来说。最近这两年肯定不住了,想着等自己老了,过去住,或者留给孩子,万一在珠三角工作啥的。有没有推荐下,看下斗门哪里比较有前景呢。谢谢啦。
金湾的航空新城吧,前景不错的
买鹤州吧,未来珠海的中心!
psuk 发表于 2020-6-21 16:09
金湾的航空新城吧,前景不错的

航空新城好像没有2万以下
2万以下的,买三灶的二手房,以后金海大桥通车后会涨。
或者买香海大桥桥头附近的。
克可 发表于 2020-6-21 18:07
航空新城好像没有2万以下

建议你可以找找航空新城的二手盘看看,现在疫情期间2w以下可能还勉强找到少量。不然看看湖心路那边吧
航空城(鹏瑞、中海等)——金湾西城B片区(中铁、融创等)——湖心路西城A片区(中铁建、恒大等)——尖峰南片区(华发、世荣))——白蕉片区——平沙新城。2万以下斗门首选尖峰南片区
来唐家啊,不是开玩笑,以后这里可以连通深圳南山西丽啊,哈哈哈
legen1226 发表于 2020-6-22 09:32
来唐家啊,不是开玩笑,以后这里可以连通深圳南山西丽啊,哈哈哈

唐家和西区不是一个价钱吧
航空新城,漂亮的海岸线,完善购物、文化、教育配套
我是一斗笠 发表于 2020-6-22 08:34
航空城(鹏瑞、中海等)——金湾西城B片区(中铁、融创等)——湖心路西城A片区(中铁建、恒大等)——尖峰 ...

同意,这个不错的选择
航空城(鹏瑞、中海等)——金湾西城B片区(中铁、融创等)——湖心路西城A片区(中铁建、恒大等)——尖峰 ...

这个选择应该是最好的,按顺序,按钱来

尖峰南片区的配套可以吗。交通,学校这些。相比三灶如何呢
克可 发表于 2020-6-23 10:06

三灶和航空新城应该是两个概念。按以后配套应该是航空新城>尖峰南>三灶镇
克可 发表于 2020-6-23 10:06

学校没问题,交通有待改善。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 01:49 , Processed in 0.078288 second(s), 3 queries , Redis On.