导 航
楼主: 杭州无名氏

证实:SKP将来杭州了!落户萧山世纪城

elviswgc 发表于 2020-6-18 16:52
我一直觉得杭州这扎堆的太快了。。这样是不是意味着太古进来的希望越来越小了,毕竟杭州就算再富,体量 ...

太古应该还有戏,静静等待。
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:54
哈哈,那就要互相抢生意了,别无它法

就是干,没其他选择,我才不愿意万象城逛逛在下去开个车到江河汇,走路过去么更不可能,骑个自行车倒是可以
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:52
不用联动啊,江河汇自己本身就是超级综合体,自己江东江西联动都来不及,还要过个桥,江河汇表示拒绝和万 ...

有摩天轮在,江河汇有独特的吸引力和旅游客源,我觉得没问题
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:57
就是干,没其他选择,我才不愿意万象城逛逛在下去开个车到江河汇,走路过去么更不可能,骑个自行车倒是可 ...

如果路上交通还可以的话,还是可行的,比如江河汇的餐厅view更好,一个下午逛完,一个晚上吃和逛

但是走路。。就算距离不算遥远,沟通性也太差了,中间是商业真空地带,跟芮欧走到恒隆是不一样的
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:41
目前做到3个商圈5个高端场还能生意不错的似乎只有上海?
静安 恒隆芮欧嘉里 + 徐家汇 港汇ITC + 陆家 ...

江河汇感觉单独算一个商圈吧,旅游+高端购物,算是专门的一个目的地了,不觉得能和钱新连在一起逛,中建隔了1.6公里
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:59
如果路上交通还可以的话,还是可行的,比如江河汇的餐厅view更好,一个下午逛完,一个晚上吃和逛

但是 ...

地图上看上去很近,其实走走还是很远的,而且都是居民楼,真的联动不起来
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:54
哈哈,那就要互相抢生意了,别无它法

这么多商场,竞争肯定是很激烈的,不排除有没落的,人口持续以比较快的速度增加可以消除一部分风险
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:59

但是 ...

不管怎么样我还最爱土土的杭州大厦啦!楼梯什么千万别改造了。
star69 发表于 2020-6-18 15:48
关键是港置和太古还有机会进杭州吗?除了望江新城以外感觉杭州这几年也没有大的商业推地计划了吧。

港置可以进杭州之门吗,上面放一家文华看一线江景,很完美
恭喜杭州!!!!!
超级SWIRE 发表于 2020-6-18 17:04
恭喜杭州!!!!!

看你成都的skp怎么样了,只有成都的skp对杭州有参考性
jiangyou33 发表于 2020-6-18 17:00
江河汇感觉单独算一个商圈吧,旅游+高端购物,算是专门的一个目的地了,不觉得能和钱新连在一起逛,中建 ...

嗯,连不起来
但开车还是可以串场的,如果品牌有分工的话

本来地铁也很方便,疫情以后就。。
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:55
扶部起来的阿斗

如果鲁能是IFS,那没问题

鲁能有内街吧,起个桥梁作用,如果能救活来福士最好 没有更高的期望
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 17:07
看你成都的skp怎么样了,只有成都的skp对杭州有参考性

成都的全地下,没参考性
后花园之城 发表于 2020-6-18 17:14
成都的全地下,没参考性

我说的是城市品牌饱和度对于skp能开成什么样子的参考性,其他有什么好去参考的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:09 , Processed in 0.079259 second(s), 2 queries , Redis On.