导 航
楼主: 杭州无名氏

证实:SKP将来杭州了!落户萧山世纪城

毛利兰 发表于 2020-6-18 16:09
港置已经有了吧

毕竟不是港置中环啊,些许遗憾。
港置把文华东方带来就够了,商场可以不上哈哈
钱江新城CBD 发表于 2020-6-18 15:58
港置不清楚,但太古会更快些

我在杭州Savills的同学去年底在做太古委托的商业咨询和方案策划,他比较 ...

但还是得说,今后的机会还是要靠拆地拆出来,优质净地多了,就不怕出现几家大牌竞标有高兴有遗憾,完全可以东方不亮西方亮,大家也都知道,新世界08年百井坊做了回陪客,09年就去望江新城落户了,同样新鸿基没抢过恒隆,去年也在江河汇拿到了满意的地,都是因为把好地都拆了出来。

所以重要的是,zf应该赶紧多拆好地!
杭州商业要大爆发了。
star69 发表于 2020-6-18 16:13
毕竟不是港置中环啊,些许遗憾。

港置对于杭州来说唯一的价值就是文华东方,中环系的高端商业配置完全可以由恒隆,新鸿基来承担,而且看了南京金陵中环的设计,单纯就设计来说很一般,品质是有,但中规中矩,没有眼前一亮的感觉。

冷笑002 发表于 2020-6-18 16:26
港置对于杭州来说唯一的价值就是文华东方,中环系的高端商业配置完全可以由恒隆,新鸿基来承担,而且看了 ...

是的,酒店很不错,中环有总比没有好。
jiangyou33 发表于 2020-6-18 16:15

我也是这么想的,省的我们为他们招商担心,嘻嘻
jiangyou33 发表于 2020-6-18 16:15

好主意

商场够了,真够了
冷笑002 发表于 2020-6-18 16:26
港置对于杭州来说唯一的价值就是文华东方,中环系的高端商业配置完全可以由恒隆,新鸿基来承担,而且看了 ...

南京的香港置地也是后面站着个平安吧
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:33
好主意

商场够了,真够了

商场太多了,多到我们都担心,富人的烦恼
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:28
我也是这么想的,省的我们为他们招商担心,嘻嘻

是啊,以后杭州至少是5个高端场,已经蛮吓人了
太古和九龙仓可能会在哪些地块拿地可否透露一下
杭州无名氏 发表于 2020-6-18 16:35
商场太多了,多到我们都担心,富人的烦恼

SKP对万象城和江河汇的营业额肯定是有影响的
acaoacao 发表于 2020-6-18 16:39
SKP对万象城和江河汇的营业额肯定是有影响的

看成都skp怎么样,西安北京不具参考性,能否延续北京西安我先打个问号
jiangyou33 发表于 2020-6-18 16:36
是啊,以后杭州至少是5个高端场,已经蛮吓人了

目前做到3个商圈5个高端场还能生意不错的似乎只有上海?
静安 恒隆芮欧嘉里 + 徐家汇 港汇ITC + 陆家嘴 IFC

哦不对,上海可以说4个,还有淮海路ipam,以后还有个前滩太古里

以后杭州是
武林 杭大恒隆 + 钱新万象城江河汇 + 世纪城 SKP + 湖滨 in77 + (望江IFS)

???有点吓人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:50 , Processed in 0.072831 second(s), 2 queries , Redis On.