导 航
楼主: 杭州无名氏

证实:SKP将来杭州了!落户萧山世纪城

真好,哈哈哈哈哈
334455ay 发表于 2020-6-18 15:08
市心路最后一公里不得了,博地+望朝+SKP+山水时代+荣盛300米+另外一个门神。

世纪城和金城路的白领们下班不用过江,直接去SKP逛街吃饭喝咖啡,望京望朝的白领最幸福,透过窗户就能看到商场。

以后全萧山区的重心会越来越北移到金城路至世纪城/亚运村这一带,南部卧城。。。还是继续当睡城吧。
钱江新城CBD 发表于 2020-6-18 14:56
同期

就这一两年的事了

关键是港置和太古还有机会进杭州吗?除了望江新城以外感觉杭州这几年也没有大的商业推地计划了吧。
这次确定是真的吧?不会又像望江未来社区那样出洋相吧?
star69 发表于 2020-6-18 15:48
关键是港置和太古还有机会进杭州吗?除了望江新城以外感觉杭州这几年也没有大的商业推地计划了吧。

杭州这两年的港资的地全都是拆出来的,以后如果要想有机会,只有继续出规划,拆地。
钱江新城CBD 发表于 2020-6-18 15:01
因为就是要在今年拿地,上海这边基本都知道了

我大概两三个月已经发过IFS的消息

当年不拿E04
冷笑002 发表于 2020-6-18 15:51
杭州这两年的港资的地全都是拆出来的,以后如果要想有机会,只有继续出规划,拆地。

恩,也是,就看杭州接下去魄力够不够了。

港置不清楚,但太古会更快些

我在杭州Savills的同学去年底在做太古委托的商业咨询和方案策划,他比较坚决地告诉我太古确定会进杭州。具体细节不多说了。
钱江新城CBD 发表于 2020-6-18 15:58

我在杭州Savills的同学去年底在做太古委托的商业咨询和方案策划,他比较 ...

哇塞,牛啊,那就静静等待了。

我在杭州Savills的同学去年底在做太古委托的商业咨询和方案策划,他比较 ...

那应该是太古里更值得期待一些,太古汇也肯定是精品但特色肯定还是不如太古里

现在的问题是太古想进,但杭州市**能否配合拆出一块地给太古,我觉得这个过程可能会有点漫长。
等官宣,最终确认
SKP,接下来如果IFS,太古里都来了的话,杭州北上之后,独一档了

港置已经有了吧
月绕青城 发表于 2020-6-18 16:03
那应该是太古里更值得期待一些,太古汇也肯定是精品但特色肯定还是不如太古里

静待

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:47 , Processed in 0.065494 second(s), 2 queries , Redis On.