导 航
楼主: fsping

[商业贸易] 路易威登重回南宁:南宁万象城店已开始招聘

你们看第一张图招聘,最后一条是完成每个月的报表工作,既然以月为单位,南宁店是正在意义上的门店,所以南宁万象城快闪店就是过渡期
开快闪店肯定是为了准备正式门店啊,要不然人家LV是闲着没事干吗
你们喊我屁孩 发表于 2020-6-18 14:22
你们看第一张图招聘,最后一条是完成每个月的报表工作,既然以月为单位,南宁店是正在意义上的门店,所以南 ...

有些LV快闪店并不是临时店,不要误会了。快闪店也有属于长期店。北京,东京,纽约的快闪店都开了有些年头了。快闪店意思是装修便利,开店成本相对较低,产品偏向于潮流年轻化
贵筑凌云 发表于 2020-6-18 14:36
快闪店并不是临时店,不要误会了。快闪店也属于长期店。北京,杭州,成都,重庆,西安的快闪店都开了有 ...

不好意思,这家店是入驻华润A座商业裙楼的,我不相信只是快闪店就可以入驻华润A
Adora 发表于 2020-6-18 14:38
不好意思,这家店是入驻华润A座商业裙楼的,我不相信只是快闪店就可以入驻华润A

北京SKP快闪店到现在开了也有两年半了。至于开不开正式门店我不与评价也不清楚
贵筑凌云 发表于 2020-6-18 14:36
快闪店并不是临时店,不要误会了。快闪店也属于长期店。北京,杭州,成都,重庆,西安的快闪店都开了有 ...

你说的那些城市本身都有LV正式门店,而且这些LV的快闪都是为了活动才开的,开的时间也不长。
贵筑凌云 发表于 2020-6-18 14:40
北京SKP快闪店到现在开了也有两年半了。至于开不开正式门店我不与评价也不清楚

建议百度一下“快闪店”是什么意思哈
jkjk1245 发表于 2020-6-18 14:42
你说的那些城市本身都有LV正式门店,而且这些LV的快闪都是为了活动才开的,开的时间也不长。

开不开正式门店这我就不清楚了,就快闪店而言目前就是这么个情况。LV目前的战略是加速快闪店的中国布局。估计疫情影响为了挽回损失这个布局会比之前更快。
jkjk1245 发表于 2020-6-18 14:49
建议百度一下“快闪店”是什么意思哈

看看东京,悉尼,纽约的LV快闪店直接就是装修稍微额弱一点的固定式门店
之前说是华润A
没必要和楼上的贵阳人纠缠。人家就巴不得你开不出来呢,你们还一个劲迎上去,忘了人家开个宜家来南宁版纠缠了400楼嘛?还想和他废话?
justin5 发表于 2020-6-18 15:24
没必要和楼上的贵阳人纠缠。人家就巴不得你开不出来呢,你们还一个劲迎上去,忘了人家开个宜家来南宁版纠缠 ...

你是不是太敏感了。。。。别人也没怎样。
lb. 发表于 2020-6-18 16:10
你是不是太敏感了。。。。别人也没怎样。

恐怕是你太不敏感了
快闪店只是正式店的过渡 装修真空期不用做生意了吗?!
justin5 发表于 2020-6-18 15:24
没必要和楼上的贵阳人纠缠。人家就巴不得你开不出来呢,你们还一个劲迎上去,忘了人家开个宜家来南宁版纠缠 ...

像他那样专门黑南宁而生的人,几辈子都改不了,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 13:36 , Processed in 0.074947 second(s), 3 queries , Redis On.