导 航
楼主: lb.

[城建资讯] 【克而瑞】盈利空间、市场健康度、拿地机会三个指标看2020年重点城市投资机遇

石油醚 发表于 2020-6-17 16:29
不好买还是不好卖?

打错,是不好卖,降价也挺可观的
kangbaxiao 发表于 2020-6-17 14:45
最想知道的是克尔瑞获取各地当前商品房库存数量是怎么获取的,不会像我们一样,从商品交易网上一个一个楼 ...

基本每个省区都有工作室的,他应该有内部数据吧,难道他排的全口径地产百强一个一个去看财报啊,不太可能哦
人口那么少,卖给谁啊
友達以上 发表于 2020-6-17 12:38
但现在柳东的房不好买也是普遍现象

不好卖也正常。主城区到处在改造大把房子选择。何必跑到柳东去卖。价格也没有什么优势
直观的感觉,不发表评论
就拿柳州的来讲,存销比是4.7
注意单位是月,意味着现有货量可以销售4.7个月(我猜是这个意思)

2020.5月,新房销售4254套,
2020.4月,新房销售3984套,
意味着现有库存在1.8万套这样
了解统计途径、统计方法的行内人士,可以自行判断
骂我的是傻子 发表于 2020-6-17 12:56
存销比大,说明库存比销量的多,库存压力大。柳州库存是销量的4.7倍,怎么就良性健康了?

4.7倍已经很健康了,甚至有些低了(严重怀疑柳州故意惜售推高房价)。看看老对手株洲20多倍,芜湖甚至高达59倍
没看的懂,好比期货股票更子。字又小点。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:09 , Processed in 0.068368 second(s), 3 queries , Redis On.