导 航

[商业贸易] 统计:南宁有多少家国际五星级连锁酒店?~~~~

南宁有多少家国际五星级连锁酒店?~~~~

南宁开业的有:万豪、皇冠假日、万丽、豪生、那连 5家,还有其他的吗?~~~~

总感觉南宁的国际五星连锁酒店有点少!~~~

南宁还有其他的吗?欢迎补充!~~~
统计完了再发帖吧,天天水贴。。。。。。哎
就那莲豪华精选拿的出手,奢华五星级,属于五星级里面最高档次。万豪还是半吊子五星的。万丽也是漏野的。豪生是最末流的,有些排行榜算四星。皇冠假日倒是妥妥正牌普通五星级,但比那莲差两个小档次。
南宁在高端酒店这方面真的是弱项。
荔园是几星
南宁这几年开业的酒店较之前是突飞猛进的大飞跃了,之前就个万豪勉强拿的出手,等到了后面的华润A 金投等等的高楼建起来之后还会有一个大进步。
happytaolin 发表于 2020-6-14 21:43
就那莲豪华精选拿的出手,奢华五星级,属于五星级里面最高档次。万豪还是半吊子五星的。万丽也是漏野的。豪 ...

听说有个威斯丁要来!~~~
南宁在高端酒店跟周边省会城市差距大
南宁喜来登 发表于 2020-6-14 22:50
南宁在高端酒店这方面真的是弱项。

对比隔壁省会城市,5星国际连锁高端酒店南宁确实是弱项,要加油了!~~~~

jkjk1245 发表于 2020-6-14 23:42
南宁这几年开业的酒店较之前是突飞猛进的大飞跃了,之前就个万豪勉强拿的出手,等到了后面的华润A 金投等等 ...

共同期待!~~~

荔园是国宾馆,不属于国际五星级连锁酒店!~~~~
南宁的消费水平不足以支撑起那么多五星级酒店。开一些连锁酒店就差不多了。
干嘛一定要国际连锁呢,档次达到就行了,本土天龙湾璞悦不比在南宁的国际连锁差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 13:45 , Processed in 0.082288 second(s), 3 queries , Redis On.