导 航
楼主: 高楼一哥

[城建规划] 高铁新城建设进展

陌上青花 发表于 2020-6-13 22:41
前任放弃常州东站,不坑?

上面给常州东站,前任说不要了?给常州东站的代价是砍掉武进站,你骂偏向武进还算有理,说放弃常州东站就是喷。

小梦河 发表于 2020-6-13 23:06
不看好北方系的,希望别坑常州,这些年最有作为的还是阎立

阎立辽宁人

645268088 发表于 2020-6-13 23:51
阎立辽宁人

阎虽然是北方人,但是是中科大毕业的,前期一直做技术的,后来地方从政一直在江苏的,尤其是在苏州这么多年

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-13 22:55
你能出门右拐吗?自己以为是谁呢在这里大放厥词 你是ld秘书?妄自揣摩搞阶级对立

我不是老大秘书。也没大放厥词,只是比一般人接触多,互相看不起,这是事实。就像你看我一样,你不是我秘书,看我发言和我交流不是照样知道我看不起常州一样吗?(我也不完全叫看不起,我是怒其不争。)所以老大才让常州这么多部门轮流去一个才几千亿的日照去参观学习交流。考察人家商务区,ZY活力区,城市规划建设,产业园规划,旅游等等等等,以前有过这种情况?
可能话听起来刺耳,但是常州就需要这样的外来人才。往往就是这样的人才能带动跨越式发展。包括现在各个**部门一样。指望小富即安的本地人带领吗?所以,知耻而后勇,而不是躺在过去的功劳簿上做着落魄贵族的梦。你以为很多人又瞧得起这个北方来的一米七的小个子?不一样嘛。

扛炸药灭食堂 发表于 2020-6-14 00:14
我不是老大秘书。也没大放厥词,只是比一般人接触多,互相看不起,这是事实。就像你看我一样,你不是我秘 ...

姿态放低一点,努力迎头赶上,城建商业旅游要补的课太多了,市区6000亿的城市不应该是这种面貌!!!这么些年除了一个传媒没有拿得出手的楼了!个中原因错综复杂!

我不是老大秘书。也没大放厥词,只是比一般人接触多,互相看不起,这是事实。就像你看我一样,你不是我秘 ...

常州很多需要去南通学习学习他们的城市建设

常州官风太差了!养的闲人不止一个两个。先要改革绩效考核和奖惩机制,后面的事才能开展开来。有的部门和人不能啥活不干也拿高奖金,不公平就没人有工作积极性。必须根据工作量和业绩发奖金。

既然说是叫怒其不争 那也请你以后改改你的口气 之前你的言论很多时候像旁观者一样看待常州这个城市 甚至很多都不是正面评论
虽然他有很多缺点 但常州是我的家乡 不希望别人以幸灾乐祸的口气来对待 何况你既然在常州工作 可能还在ZF部门 那也请你包容一点 更多的是指出常州做的不好的地方

**应该向无锡、温州、南通学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然上面提出长江大保护,顺应国家大政策,当前重点发展北部新城做一个真正的滨江大城市,这是常州的梦想,小个子有大智慧!

金融商务区、高铁商务区、总部经济区 金商区、高商区、总经区

东南飞 发表于 2020-6-13 23:09
上面给常州东站,前任说不要了?给常州东站的代价是砍掉武进站,你骂偏向武进还算有理,说放弃常州东站就 ...

能发展常州北站不发展,整天做梦常州西站,马上苏州北扩建,赤峰站,阜阳西站,襄阳东站,潍坊北站,义乌站全部秒杀常州两个车站加在一起总规模。还整天做梦幻想,常州西站都没有上纸呢

东南飞 发表于 2020-6-13 23:09
上面给常州东站,前任说不要了?给常州东站的代价是砍掉武进站,你骂偏向武进还算有理,说放弃常州东站就 ...

你看7.1调图,常州站减多少车?常州北站目前是常州最争气的车站了,调图后超过无锡东9趟,超过镇江南33趟,就应当扩大规模,坐实枢纽。

陌上青花 发表于 2020-6-14 10:29
能发展常州北站不发展,整天做梦常州西站,马上苏州北扩建,赤峰站,阜阳西站,襄阳东站,潍坊北站,义乌 ...

换话题挺快的,真是扯东又扯西。
常州西站规划你是没看过还是故意说没有?反正我不想和你扯。