导 航
楼主: 高楼一哥

[城建规划] 高铁新城建设进展

高铁站附近的商业做起来不容易的。都是流动客流稳定性差。如果附近没有居民区,办公区大量人口的话做起来也不容易。看看常州高铁新城发展如何把

lzy3 发表于 2021-7-21 10:34
高铁站附近的商业做起来不容易的。都是流动客流稳定性差。如果附近没有居民区,办公区大量人口的话做起来也 ...

所以在周围先建了好多初创园区  先让年轻人有创业的基础  

CZJQF 发表于 2021-7-21 10:44
所以在周围先建了好多初创园区  先让年轻人有创业的基础

我觉得有一点挺好的,就是不光是高铁新城,不光是创业园区和金融之类的,关键是要打造有点旅游景观的感觉。那样别人才愿意去玩,而不是光那个区域的工作的人

CZJQF 发表于 2021-7-21 07:34
这外观甩怀德吾悦几条街  市中心就是破

不是  单从材料上来说  吾悦国际秒所有的吾悦广场  只不过不符合你的审美罢了  当初吾悦国际是王振华自己抓的项目  对于成本就是:不管花多少钱 我就要跟新北万达打擂台  不计成本的堆材料 所以才有了当初开业时候有安保给开门  外立面预留大LOGO位置的设计  

a_987654773 发表于 2021-7-21 08:55
苏州北吾悦看起来比天宁吾悦好额!

开业第一个月就漏水  用水桶装水  招商一塌糊涂  动线布局乱七八糟  我真不明白好在哪

15295060036 发表于 2021-7-21 13:50
不是  单从材料上来说  吾悦国际秒所有的吾悦广场  只不过不符合你的审美罢了  当初吾悦国际是王振华自己 ...

老王确实很有魄力的,也确实触动了万达的利益。也是趁16年万达危机的时候大肆发展并且从万达大肆挖人从而影响了万达商业的利益了。所以我估计到19年万达缓过来以后就开始有针对性的搞新城了。所以新城老王出事背后的黑手我可以断定就是万达。这种事情没有内部人配合是很难搞得

15295060036 发表于 2021-7-21 13:50
不是  单从材料上来说  吾悦国际秒所有的吾悦广场  只不过不符合你的审美罢了  当初吾悦国际是王振华自己 ...

打得过新北万达没

最近高铁新城房子卖的差不多了,等等看新桥高中东南侧地块(绿地名敦道北侧,乐山路以西)出让情况怎么样了

有人知道新盛和新立什么时候拆迁?

CZJQF 发表于 2021-7-21 15:28
打得过新北万达没

吾悦国际并没有  老城厢还是弱  湖塘吾悦吊打新北万达没意见吧  

15295060036 发表于 2021-7-22 13:47
吾悦国际并没有  老城厢还是弱  湖塘吾悦吊打新北万达没意见吧

去年湖塘吾悦 14亿; 新北万达17亿。 所谓的吊打?

15295060036 发表于 2021-7-22 13:47

豪气 底气真足

Littlewang3 发表于 2021-7-22 14:11
去年湖塘吾悦 14亿; 新北万达17亿。 所谓的吊打?

用销售额就吊打了?  新北万达怎么不去掉金街和酒店啊  湖塘吾悦500米武进万达分流  请问常发丰臣分的动新北万达吗  品牌招商运营湖塘吾悦就是吊打新北万达  新北万达的餐饮先比得过吾悦国际再说吧  新北万达在常州只能是老三  

新北万达不行,去过一次不想再去了

15295060036 发表于 2021-7-20 18:08
我一直质疑的 怎么了  高铁新城哪一栋楼的品质能跟秋广场的比?石材丑楼  两个银行共用一个大厅  整个高 ...

来看看市级规划和区级规划的区别 后续乐山路上的全是高于目前这样的品质 何况区级规划的那几栋也不差到哪里吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x