导 航
楼主: 高楼一哥

[城建规划] 高铁新城建设进展

高铁新城真的是浪费,还不如好好发展120地块和西太湖,最起码不会拿限高做借口

最菜的崽崽 发表于 2021-7-17 07:07
高铁新城真的是浪费,还不如好好发展120地块和西太湖,最起码不会拿限高做借口

到现在还有人质疑高铁新城?放在120和西太湖没限高的借口就没别的借口了吗

和化龙巷一样了,到处喷。楼一般就说没特色,有特色就说不伦不类,真的太难了,再这样下去,真的废了。

odysseus 发表于 2021-7-17 06:46
我只是说不易,非不能,有规则,必有例外嘛。
文化广场呈现的是几何空间变换之美,而本楼则给人凌乱感, ...

你应该去设计大楼,不是在这里闲工夫说事。

毗陵我里 发表于 2021-7-17 09:10
到现在还有人质疑高铁新城?放在120和西太湖没限高的借口就没别的借口了吗

常州北高铁新城、常州西高铁新城、常州南高铁新城,批发价。

西太湖也有滨湖新城的,我感觉未来档次不会低于北站高铁新城。而且环境档次更优。后面就是等北站高铁新城十四五完工后,开始等常州西站,南沿江,常泰铁路造好后开工了。最近有消息说泰州方面希望常泰高铁要和常泰大桥同期2024年完工,这样可以充分利用常泰铁路率先完成泰州的铁路过江通道建设,等不急泰锡宜铁路了。所以之前有消息说常泰铁路会超常规建设看来不是空穴来风

星耀城商业会挂吾悦标,定位A+类

长林头角 发表于 2021-7-20 17:16

所以新北吾悦到底在哪

楼坛观察员 发表于 2021-7-20 17:29
所以新北吾悦到底在哪

如果是飞龙的话,应该早宣传了,一点官方消息都没有,就感觉很奇怪

长林头角 发表于 2021-7-20 17:16

苏州高铁旁边的吾悦 也是A+ 招商一坨屎

毗陵我里 发表于 2021-7-17 09:10

我一直质疑的 怎么了  高铁新城哪一栋楼的品质能跟秋广场的比?石材丑楼  两个银行共用一个大厅  整个高铁新城吃个KFC还要去常州北站 怎么了 只能听表扬不能听批评了?

招个开市客,我承认你A+,要不然SSSSS+++++也就这样

lzy3 发表于 2021-7-17 12:29
西太湖也有滨湖新城的,我感觉未来档次不会低于北站高铁新城。而且环境档次更优。后面就是等北站高铁新城十 ...

不是好事 常泰升级规格350的话  奔牛和常州西只能选一个  是利空消息  不要为了牵制东隔壁而自断臂膀  宁愿250的规格  保留机场和常州西两个站   不能让常州东的事情重蹈覆辙

zhengqi0317 发表于 2021-7-20 18:08
招个开市客,我承认你A+,要不然SSSSS+++++也就这样

环球港可以把山姆搞过来,吾悦不知道能不能搞,估计危险。苏州南京才刚落地,回来常州吗?我觉得难,吾悦好像和大型超市很少有合作,都是小牌子。开克市还是要靠市级商务部门努力,之前有看到过招商宣传。常州商务部门要是能够在新北区搞个开克市,经开区搞个麦德龙宜家荟聚的话,那才是真的牛逼。老百姓磕头感谢,可惜看不到这一天,否则当众给他磕一个。

15295060036 发表于 2021-7-20 18:08
我一直质疑的 怎么了  高铁新城哪一栋楼的品质能跟秋广场的比?石材丑楼  两个银行共用一个大厅  整个高 ...

我也一直在跟你讲的 现在造好的都是当时作为新北区重点的几栋楼 作为市重点的还在造 怎么还在这里扯 七大泽了八大