导 航
楼主: 摩天特大赣

第一财经2020公布赣州排名61位

2793986181 发表于 2020-5-30 10:14
二线城市倒数第二的烟台去年GDP7600亿,二线里至少可以排前十五,环渤海经济圈重要的沿海港口城市,比内 ...

只是工业厉害而已,综合实力超不过几个省会
这个排名研究分析了很多基础数据,基本靠谱。

上饶排名78,符合我的预期。
加油,今年争取冲进前60
争取5年内进入新一线,哪怕最后一名也可以
与鱼欲语遇雨 发表于 2020-6-1 11:35
争取5年内进入新一线,哪怕最后一名也可以

???新一线,你在想什么呢,南昌都不可能
能进入三线城市前五已经是非常了不起了,毕竟还有几个省会都是这一层次的
有机会进入二线
xiaoxiang128 发表于 2020-6-1 12:51
???新一线,你在想什么呢,南昌都不可能

还是要有点梦想,万一实现了呢。现在有副省级城市,上头又有政策,加上本身人口就近千万了。不一定的
与鱼欲语遇雨 发表于 2020-6-1 20:59
还是要有点梦想,万一实现了呢。现在有副省级城市,上头又有政策,加上本身人口就近千万了。不一定的

赣州是副省级城市?南昌都不是副省级城市吧?……
独爱赣州 发表于 2020-5-30 11:03
这排名不要太较真,合肥怎么也没有宁波强

合肥抛开中科大等大学、地铁里程之类的不谈,
就咱们高楼迷来说,合肥目前200+有24栋,宁波只有6栋……
省会的资源不是地级市可以比的
YHTY 发表于 2020-6-1 21:15
赣州是副省级城市?南昌都不是副省级城市吧?……

说错了,是省域副中心城市。人家苏州,佛山,东莞都是纯地级,政策资源这些都没赣州好。赣州还是要有梦想
YHTY 发表于 2020-6-1 21:19
合肥抛开中科大等大学、地铁里程之类的不谈,
就咱们高楼迷来说,合肥目前200+有24栋,宁波只有6栋……

合肥还有米字高铁网。
与鱼欲语遇雨 发表于 2020-6-1 22:28
说错了,是省域副中心城市。人家苏州,佛山,东莞都是纯地级,政策资源这些都没赣州好。赣州还是要有梦想

15个新一线里,省会城市会越来越多,毕竟大家都在玩强省会战略。
现在没进榜的地级市,以后也没机会。
与鱼欲语遇雨 发表于 2020-6-1 20:59

你这梦想扯太远了,内陆非省会进新一线就是不可能,宁波无锡大连都是二线

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:43 , Processed in 0.084333 second(s), 3 queries , Redis On.