导 航
楼主: shadamu

[河北] 航拍中国之河北

克里斯蒂亚诺s7 发表于 2020-5-29 16:37
目前已知消息xiong an 占时30分钟左右,石家庄拍个西柏坡 1分钟左右,唐山拍个曹妃甸 2分钟左右

呵呵。        
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
确实是 在b站看完后翻评论又是对庄一顿嘲讽 无语了
别急!以后**会天天霸屏的。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
河北的GDP,15年之前都是全国第5、6,然后到19年已经落后到全国第13,创下百年来新低了,人均产值更是全国倒数,航拍中国能想起河北就不错了,要啥自行车。
指望大裤衩宣传石家庄,做梦吧,微博热搜好的没有,坏消息准有石家庄,在这次疫情期间河北出了很多人力物力,支援人数在所有省份里排上前几名了,这次石家庄以岭药业的莲花清瘟做出了多大贡献,各大媒体只字未提石家庄,我算清楚了,这和落后就要被挨打一个道理,只有自己强大了才能有自己的地位

别带节奏了行吗。

千年文脉石家庄+新中国从这里走来。这么高的基调,不比拍点高楼大厦强?

如果非要吹毛求疵拍的话,可以拍:石家庄解放纪念碑(+大石桥),华北军区烈士陵园,和滹沱河,毗卢寺。这几个。

但篇幅有限,已经拍了西柏坡,正定古城,嶂石岩,所以只能取舍。我认为很不错了。

提了大概两三分钟正定古城吧,没提正定新区,描述是古城和主城结合,形成千年文脉石家庄,好像是这个词
可以了,能拍河北就不错了
我觉得正定新区如果能搞成红谷滩郑东那样子,说不定会让露露脸。
还有别动不动的就央视夹带私货,这个片子的取景,文案我不相信省里的宣传部能无所作为
我是山东的,看了河北拍的还不错,尤其是石家庄拍的时常比济南多多了。我们这省会就一带而过,被隔壁岛娃子抢尽了风头,看出来咱们这难兄难弟城市有多惨了
彼岸时光 发表于 2020-5-29 21:38
你们是怎么比直播快的 原来正定在后边

一套先播的,九套有点晚
没看呢,越来越没有话语权了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:59 , Processed in 0.075795 second(s), 2 queries , Redis On.