导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

lzy3 发表于 2021-7-31 13:12
哈哈,就知道你会这么说。网课野货男就这点见识啊?还刚开业送的,既然这么说就给你看看这种是我们泥腿子 ...

看来金坛出品的装b男是真的好笑,一个是整天在学校官网搜集公告然后这样决策层的2b,一个是自来熟见过一面就算认识的nt儿童。粪坑特色莫过于此。今天上班了吧?早点起来干活了。

常州路人 发表于 2021-7-31 12:59
还是420楼的那句话留给你

还是那句话,整天拿着学校的公告及其附属文件,在论坛和贴吧自娱自乐当决策层的玩意,希望你不要丢人了,发规处在哪儿你知道不?b全让你装完了,坐等校**找我,要是不来,你也可以拿你在贴吧和论坛里自娱自乐的决策层身份来教育我,笑死了。

lzy3 发表于 2021-7-31 13:17
装B也没有一个破水利爷爷装逼厉害啊,什么玩意什么档次级别也在我目前装逼。帝国理工不多是吧,确实。可 ...

一开始是认识几位,现在成两位了?你这2b不识数也不能怪你,没事儿,以你的自来熟水平全中国只要你想认识的你都认识,因为你可以单方面gc。

lzy3 发表于 2021-7-31 13:12
哈哈,就知道你会这么说。网课野货男就这点见识啊?还刚开业送的,既然这么说就给你看看这种是我们泥腿子 ...

你的逻辑确实挺搞笑,你不会觉得券的有效期能超过一年吧?我说一年前就送的意思是告诉你这db这个券很low,当然了,你这2b的理解力不够也不能怪你。
知道自己是粪坑里的人就行了,我也确实犯了错,就是给这个金坛狗的专版贡献热度,看来多发一帖都是罪恶。

zzt457863 发表于 2021-8-2 07:53
哈哈哈哈,在常工做老师就敢让你装b了,你这玩意我真的是都不想和你废话了。你在眼里认识可能就是你见过 ...

之前说什么来着,我们泥腿子还能认识什么帝国理工是吧?确认了没有啊?是不是啊,常工院做老师不是我装逼把,是你这种还需要靠上网课的来装逼是不是啊,怎么现在变成见过人家一面拉?首先不管见没见过一面,你这种还需要靠设么群来认识的人这么多天了才确认是吧?那既然这样,你来问我来答,包括人家工作单位,工作性质,家庭关系,父母职业,结婚年月,孩子性别只要在网络允许范围之内一个一个给你亮出来。问题是你这种档次的网课镇江水货男怎么去求证呢,哈哈。现在知道自己是假冒的了是吧,到处给自己脸上贴金,还来碰瓷我你算什么东西啊!!现在啪啪打脸了是吧,你这种档次能当上常工院学者?如果常工院哪位人才引进人士也能让我装B的话,你这种档次岂不是连装B的资格都没有?也就是在你所谓的粪坑里掏粪的资格吗?
    来来来,现在我问你答。常工院电气学院有没有以为毕业于帝国理工的人才引进学者姓刘的女士,如果你说没有那么你就是假的。废话少啰嗦直接去吃屎。如果你证明确实有一个刘姓学者在,并且家庭另一半也是帝国理工博士,那么就是说明我说的所有话都是对的。那么证明你就是连装B资格都没有。就是标准的网课傻货野种男,还拿什么武进籍贯,水利爷爷在这里装蒜。
    其他也不和你多啰嗦,就盯着你问有没有这号人物。另外我们和你这种需要靠别人群才认识不一样。我认识一对帝国理工的,你还觉得我缺认识更多的吗?这种思维逻辑也配?你也就不配上上网课。网络上给你空间装水利局孙子。也就是一条网络放出来的狗而已。
   每天问你一次,认不认识常工院这位人才引进学者毕业于帝国理工学校的,并且说出她的真名,我给你三天时间。说不出来你就是前面所有网络朋友说的集合体!
    第一天开始计时

zzt457863 发表于 2021-8-2 07:55
看来金坛出品的装b男是真的好笑,一个是整天在学校官网搜集公告然后这样决策层的2b,一个是自来熟见过一 ...

来来来,你把学校公告搜一个出来我看看。自来熟见过一面又是你想象的是吧?原来你说标准妄想症患者啊,什么水利局,武进籍,研究生。问题是你不是觉得你很熟悉那30多位嘛,怎么你觉得还要搜官网呢?哈哈,因为如果我不告诉你的话,你自己都不知道把。然后是通过官网发现了秘密才觉得别人也是官网是不是把?那接下来我问你人家住哪里OK不?

zzt457863 发表于 2021-8-2 08:04
你的逻辑确实挺搞笑,你不会觉得券的有效期能超过一年吧?我说一年前就送的意思是告诉你这db这个券很low ...

文璞酒店开业一年,然后我的券有效期就是一年?哈哈,你这个逻辑也挺感人的,难道一年之内就没有很多券了。就没有其他途径再拿了。买房买车,朋友送,客户送?你这种没见过市面,只配上上网课的人当然以后只有酒店开业才会送了,要不然你怎么天天定点和我们这种泥腿子一样呢?那看来我们金坛狗泥腿子和你这种号称帝国理工水利局孙子也没啥差别啊?既然如此,金坛泥腿子这几年档次也提高不少了啊。哈哈。那还要谢谢你提醒我们升级了啊
   你没有犯错啊,你就是属于这里的啊。这里才是你的家啊。你没发现你的类型和这里很相似吗?你是找到组织了啊,因为你幻想的水利局爷爷,武进籍,帝国理工只能在这里一步步实现你的梦想啊。你人生终极目标不就是变成一坨对世界有贡献的物体吗?

lzy3 发表于 2021-8-2 10:50
文璞酒店开业一年,然后我的券有效期就是一年?哈哈,你这个逻辑也挺感人的,难道一年之内就没有很多券了 ...

唉你这智商真的是,我说文璞酒店代金券难道只有一年?是告诉你不是在说你的券是开业送的,而是告诉你我说开业送券的目的是你这早餐很low,这个券很low。算了算了,你这智商真的是…………

lzy3 发表于 2021-8-2 10:40
之前说什么来着,我们泥腿子还能认识什么帝国理工是吧?确认了没有啊?是不是啊,常工院做老师不是我装逼 ...

哈哈哈哈,还玩起倒计时来了,我说学联有统计就代表我认识所有人?我认识她了?什么姓刘的关我屁事,你这脑瘫回路还真挺搞笑,自娱自乐挺好玩的吧?人家叫什么住哪儿你知道就代表你认识了?全天下你都认识?我发现你这b自嗨的本事发扬阿q精神属实厉害。
真快别逗了,我的籍贯户口学校系统在前面帖子都发出来了,还在我这边张口闭口我冒充武进籍,也就金坛b会有这思路,你这2b也就只配躲在键盘下口嗨了沙雕。
自己不停的竖靶子然后打着玩,你这逻辑能力怕不是屎吃多了。

之前说什么来着,我们泥腿子还能认识什么帝国理工是吧?确认了没有啊?是不是啊,常工院做老师不是我装逼 ...

跟个沙雕一样在这里自己替我立靶子然后自己打?还我是全常版所有人说的呢,你这种玩意小学生套路能别逗了不?
往帖子开头翻了下突然发现原来你这代币就是我一开始来这个帖子骂的祸头,在帖子里说什么河海没了金坛就要变民办,下滑了,金坛是河海救星的就是你这2b吧?破案了,行了,原来是你这货色说出来的话,真的是娘老子白养。

你口中的河海恩人救星金坛出了你这玩意真是很配。现在才发现原来你就是这罪魁祸首,那真是破案了,我也没必要给你这狗贡献流量了。
河海金坛一堆能源材料机械坑学生的专业,分数下滑那再好不过了,不过这类专业可以有助于学校刷论文排名,这对我们本部学生也是好事,这么想也不错,可惜医学院办不了了,医学院可以刷更多论文。那就祝金坛分校越办越好 你慢慢去给金坛分校的帖子贡献流量吧,顺便继续你河海没了金坛就要没落的言论,就你这不要脸的狗还真不配和我玩

版主赶紧封把有病的人封了。。。乌烟瘴气的

要允许不同的观点。

讨论、争辩都可以,不能谩骂,不能人身攻击。

这个帖子就变成了两个奇葩傻子在对喷

zzt457863 发表于 2021-8-2 10:53
唉你这智商真的是,我说文璞酒店代金券难道只有一年?是告诉你不是在说你的券是开业送的,而是告诉你我说 ...

好了别吵了,常州和金坛一样烂。都没有太古里、恒隆、skp、宜家、costaco,商业体基本都是吾悦水平。也没有拿得出手的酒店,都是万豪、希尔顿这种烂大街的标准五星。市中心也都是县城风貌。五十步就不要笑一百步了。更何况镇江和武进这种档次的。乡下人不要互相为难了哦。