导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

阿卡布列 发表于 2021-8-2 20:19
好了别吵了,常州和金坛一样烂。都没有太古里、恒隆、skp、宜家、costaco,商业体基本都是吾悦水平。也没 ...

你行了吧 谁拉链没拉好又把你抖出来了 人家怼金坛的时候也没见你回嘴么 现在倒凶的

zzt457863 发表于 2021-8-2 11:09
你口中的河海恩人救星金坛出了你这玩意真是很配。现在才发现原来你就是这罪魁祸首,那真是破案了,我也没 ...

看你要切波张的

b站都很多人说 新校区郊区,搬过去,没学生愿意来

qingning 发表于 2021-8-23 22:03

211又不是民办大专,到处都是,随便进,哪里好去哪里,考生自己挑。河海关键你得考的上,这个段位的学校那么吃香,竞争激烈,有的进就不错了.你看看南京溧水大学城那地方有多偏,不照样满员。

鸽子情缘 发表于 2021-8-24 10:41
211又不是民办大专,到处都是,随便进,哪里好去哪里,考生自己挑。河海关键你得考的上,这个段位的学校 ...

你别误会 不是我说的 我是看b站上还有人说是河海老师去金坛看房,说也不想去,老常州校区虽然小但旁边就万达

qingning 发表于 2021-8-24 11:13
你别误会 不是我说的 我是看b站上还有人说是河海老师去金坛看房,说也不想去,老常州校区虽然小但旁边就 ...

不想去的就等失业吧

qingning 发表于 2021-8-23 22:03

哈哈哈 到时候看那些学生来不来 又不是二本三本的 能上211就不错了还想挑吗

毗陵我里 发表于 2021-8-24 13:22
哈哈哈 到时候看那些学生来不来 又不是二本三本的 能上211就不错了还想挑吗

常州老河海校区不是被南京河海嘲笑本二,

qingning 发表于 2021-8-24 13:26

但金坛校区是统一招生代码,不存在这样的差异了

qingning 发表于 2021-8-24 13:26

后续统一代码了 兄弟

毗陵我里 发表于 2021-8-24 14:51
后续统一代码了 兄弟

这样阿!! 知乎  b站 你去看下好多都是外省考生说被常州河海调剂骗来的,发现不是南京是常州,校区跟高中一样大。。。。。。。。。。

qingning 发表于 2021-8-24 15:00
这样阿!! 知乎  b站 你去看下好多都是外省考生说被常州河海调剂骗来的,发现不是南京是常州,校区跟高 ...

骗这个字从何说来?难道毕业证不一样?含金量不一样?
再说马上新校区造好了 那环境一般学校能比?南沿江不要太方便 全部搬过去不是爽歪歪
想当年我上大学的时候 从火车站到学校要坐一个多小时的公交

zzt457863 发表于 2021-8-2 11:02
跟个沙雕一样在这里自己替我立靶子然后自己打?还我是全常版所有人说的呢,你这种玩意小学生套路能别逗了 ...

网课男一个多月了,调查清楚了吗?学联有没有联系上是哪位帝国理工的毕业生在常工院做老师啊?我们泥腿子马上就要公布答案了,本来给你三天时间的,现在已经三十多天了。