导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

zzt457863 发表于 2021-7-31 10:40
笑死我了,还去贴吧搜索,拿之前学校发的公告文件来秀逗。你当学校党委和你一样。

随你咯,我只是做了我该做的。

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=30057626&ptid=3243055]甯稿窞璺汉 鍙戣〃浜

常州路人 发表于 2021-7-31 11:52
随你咯,我只是做了我该做的。

我要调整欧洲作息九月底就要走了所以晚上不睡,你呢?凌晨两点还在忙着搜索我发帖子给我,早上又同一个帖子第二次,眼睛酸不酸?晚上不睡挺累的吧?熬夜伤身体哦
毕竟这个粪坑论坛里的人先跑来说金坛是河海大恩人,河海要求着金坛的,甚至连多方出资的基建费用都要造谣成金坛出资,毕竟这种不要b脸的言论也就你这类粪坑论坛里的人说得出。建议你也把这个反馈给校**,让河海在官网张贴海报金坛恩人。
确实,来到这个粪坑论坛是我的错,和这个粪坑论坛里的nt辩论属实不该,你说是不是?自称河海决策层的人士?坐等校**来教育我,不然你面子往哪儿搁,号称校友的人士?

zzt457863 发表于 2021-7-31 12:22
我要调整欧洲作息九月底就要走了所以晚上不睡,你呢?凌晨两点还在忙着搜索我发帖子给我,早上又同一个帖 ...

还是420楼的那句话留给你

zzt457863 发表于 2021-7-31 03:02
不会吧不会吧,连刚开业的时候买一送一的早餐券都敢拿来装b啊,后面还有活动免费送,你好歹拿个晚餐的来 ...

哈哈,就知道你会这么说。网课野货男就这点见识啊?还刚开业送的,既然这么说就给你看看这种是我们泥腿子买房子才送的,谁高兴送一个早餐券给泥腿子用呢,还老远跑去金坛送,你网课上傻了把,还是没见过市面?文璞有什么,关键是离图书馆近啊,你不是要我们去找你吗?我们一帮泥腿子从金坛过来整个文化广场转一圈不要歇歇脚嘛,叫了一天的网课野货男也挺累啊,你倒是说在哪个楼层啊,龙城金谷还是美术馆图书馆啊?要不是你提醒谁高兴翻出来,主要是找你找累了啊,文璞酒店不是离得近吗?不是可以休息一晚再回去吗。
   丽思卡尔顿你倒是去南京图书馆看书时候说啊,一晚上几百也叫钱啊?吃个西提也叫事 ,镇江来的货色怎么就是这种档次的?没问题啊,等你下次去南京,上海看书的时候,我们一帮泥腿子立马跟过去,立马丽思卡尔顿酒店开好房等你行不行?南京最近去不了了,周末要不你去一趟上海图书馆怎么样?立马我们泥腿子丽思开好等你,还有更好的嘛?
    果然是网课傻货杂种男啊,看到一个券就因为是文璞送的。就这点见识果然也只配镇江出品拉。居然不知道买房买车都送,还不光文璞哦,里面多得是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zzt457863 发表于 2021-7-31 03:48
我发现这个论坛里的外校b装起来真的是不要命也不要脸。我要是说我是新加坡国立的你是不是也会认识几个新 ...

装B也没有一个破水利爷爷装逼厉害啊,什么玩意什么档次级别也在我目前装逼。帝国理工不多是吧,确实。可惜我们泥腿子还装B到家了还真是认识两位,还真就告诉你是一男一女。一对夫妻,一对博士,男的真牛逼有钱有势有学历不方便说,女的常工院做老师姓刘。先透露这一点信息给你了解下,女的华师大毕业老师推荐公派留学,高中一中校友。这点信息就透一点让你也这个野货杂J网课男也了解一下。如果还不信,后面一样一样给你摆出来。

zzt457863 发表于 2021-7-31 03:07
厉害了,超过丹阳了,高潮了,在镇江排中游了,所以就不穷了?我印象中常州人均收入比京口润州高的就钟楼 ...

噢哟一会又拿润州京口来了啊,你武进爷爷呢,你丹阳奶奶呢。镇江穷啊,要不然怎么一个个都认了武进做祖籍了呢,哈哈。连镇江水利局都养不活只好跑来武进找亲戚了呗。还民政局,户籍哪个部门管理的都不知道,那归公安管理。什么乡巴佬懂点基本常识把,你那点什么破身份谁在乎啊。一个破水利局还不知道真假连个凭证都没有,也不知道混到哪一带的基因杂交的东西也配提武进人。

@问道苏锡常 这就叫标准的一粒老鼠屎坏了一锅粥 好好的一个帖子 大神多上上线管管吧

毗陵我里 发表于 2021-7-31 13:59
@问道苏锡常 这就叫标准的一粒老鼠屎坏了一锅粥 好好的一个帖子 大神多上上线管管吧

你急啥啊,这样不热闹吗。鲶鱼效应啊。再说也许就是人家网管故意放出来的呢。苏锡常不是都说了嘛,让我重新开一个帖子继续辩,这个是在允许范围之内的。毕竟粪人说粪话呗

zzt457863 发表于 2021-7-31 03:30
连文璞这种档次的酒店也能让你装b了,团购价住一晚四百块钱的酒店。这种lowb早餐,还是券,开业的时候买 ...

丽思卡尔顿这么便宜啊

lzy3 发表于 2021-7-31 14:17
你急啥啊,这样不热闹吗。鲶鱼效应啊。再说也许就是人家网管故意放出来的呢。苏锡常不是都说了嘛,让我重 ...

好吧 你赢了

他不是说这里是粪坑嘛,你要是不让来他来了。粪人到哪里吃粪呢。就好像金坛不给河海那里多地,你让河海在哪里拿地?市区?武进?总不至于跑到镇江他们老家那个地方把,乡下都不如啊!要不然你打死河海也去不了啊,前车之鉴啊。什么江大混成什么样拉

lzy3 发表于 2021-7-31 16:29
他不是说这里是粪坑嘛,你要是不让来他来了。粪人到哪里吃粪呢。就好像金坛不给河海那里多地,你让河海 ...

哈哈哈,有道理耶所谓狗改不了吃屎,何况他还是一只得了狂犬病的狗。人逗它两下就忍不住咬两口屎,不信等着狗儿回来吃屎吧

lzy3 发表于 2021-7-31 13:17
装B也没有一个破水利爷爷装逼厉害啊,什么玩意什么档次级别也在我目前装逼。帝国理工不多是吧,确实。可 ...

问了吗?有没有?每天问你一次

lzy3 发表于 2021-7-31 13:17
装B也没有一个破水利爷爷装逼厉害啊,什么玩意什么档次级别也在我目前装逼。帝国理工不多是吧,确实。可 ...

哈哈哈哈,在常工做老师就敢让你装b了,你这玩意我真的是都不想和你废话了。你在眼里认识可能就是你见过人家一面就算认识了,笑死了。
连武进都需要冒充自称了,不会吧?我可早在lt里暴过学校系统的籍贯信息了,倒是你这种b一直口嗨吧?也就这点瞎对着镇江喷的本事了,毕竟你武进爹金坛狗惹不起是吧?只好来喷前主子了,可惜在前主子眼里依然是穷地方。
张口闭口丽思卡尔顿,一个拿文璞装b的人也有脸了?把你的万豪旅享家拿出来看看什么会员等级再来现眼吧,怕不是还要拿个淘宝88的金卡来装逼吧?